小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-6-24 17:17
恩,一般来说是一起批下来。但是这次也许是有什么特殊原因吧。

特殊原因?回事什么啊?不会调查我什么,然后来我家来个突然袭击吧。
大师遇到过这样的情况吗?

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-6-26 09:50
我办理的案件当中虽然没有遇到,但是并不能说明入管从来没有过这种情况。 ...

查到有问题会怎么样啊?不给取消家族签证?会连累我老公吗?

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-6-26 10:28
你如果觉得不安,可以去入管催一下。我觉得应该是没有什么事情的,毕竟你的签证已经下来了。 ...

2周的时候问过一次  他说在审查,让我等,现在已经三周了,真不知道什么情况。入管有权利查看我的银行账户吗?我别的没什么 就是说银行资金流动比较大

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-6-26 11:08
入管应该是查不到你的账户信息的。

一个资格外要审查这么久   为什么啊

头像被屏蔽

yuki老师,你好,又有问题想请教您,我今年4月初全家3人一起申请了永驻,去年老婆才开始打工,去年年收81万多,这次申请永驻时就提交了老婆前三年的非课税证明,去年的打工收入忘记做确定申告了,如果要是入管追加我老婆的去年的课税证明的话,我现在应该怎么办?现在入管局还没没明确要去年课税证明,我现在去税务局申告的话,还来得及吗?ps:这次永驻申请中我有提交我老婆的去年源泉票的复印件。谢谢