小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

头像被屏蔽

您好,我是技术签证,因为做代购,银行账户出入金,信用卡还款每个月有3,4笔几十万的。申请归化让我只提交最后一页的记录。这种情况之后审查会被发现么?怎么解释比较好。

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-6-5 09:49
账户既然递交上去,是否能查出就不一定了。至于怎么解释,这个没有办法給出你正确的意见,毕竟,跟政府部 ...

老师,你好,我的问题有点复杂,麻烦了。我目前在中国子公司工作,但是这边现在因为经营困难,正在进行关闭,然后我们社长让我先以研修身份去本社工作3年。主要工作内容也是营业和翻译。现在想请问:1.我是中国国内3年大专文凭 2.我的专业是IT工科类。这样以后如果3年后,我们本社愿意和我签正式合同,我是否能申请工作签证呢?还是说只要本社想留我,入管局那边就一定能过呢?因为看了好多资料,有的说必须本科,有的说必须专业对口,理科不能干文科的工作。拜托啦!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-6-5 16:33
一般来说,来日做了研修生后,必须要回国重新申请签证。而且还不能马上回日本。所以,我认为,你如果是IT ...

谢谢老师回复,我再调查一下。谢谢!

头像被屏蔽

yuki行政書士 发表于 2017-6-5 17:04
在东京地区,签证更新的时候不要求年金的加入情况。至于地方入管是否有这方面的要求,我不太确定。 ...

yuki老师,你好,又要麻烦你了。请教一下契约社员和正式社员的区别,成为契约社员工作连续满5年是否有资格申请永驻?谢谢啦!

头像被屏蔽