小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

yuki行政書士 发表于 2014-5-16 18:58
人文签证也可以在手机贩卖店上班的。但是这么短的合同对于签证肯定是有不利的影响的。一般是需要一年以上 ...

已经工作半年了,公司规定满一年才有资格申请正式社员 ,这样该怎么办呢,
回复 1 0

头像被屏蔽

您好 我之前在日本呆过10年 6年上学 4年工作。2013年3月因为地震辞职 2013年5月回国。现在就职于国内的大手日企 现在公司要把我调回日本 请问在国内重新办理工作签证有可能被拒签吗。

更正:是2011年3月因为地震辞职 2011年5月回国 2011年10月开始在国内大手日企就职

更正:是2011年3月因为地震辞职 2011年5月回国 2011年10月开始在国内大手日企就职

头像被屏蔽

谢谢 我先递资料 如果有问题的话想找您代理。另外 我回日本以后想规划 到时候找您帮忙

你好 我之前规划年限不是已经够了么 但是回国三年 这次再回去想马上办理规划 请问能马上递吗。想请您帮忙

christyjpn 发表于 2014-05-17 09:33:08
你好 我之前规划年限不是已经够了么 但是回国三年 这次再回去想马上办理规划 请问能马上递吗。想请您帮忙

这个我帮回答吧,你签证中断了,需要重新计算了,太可惜了,你工作三年的时候就可以申请了,现在全部归零

飘香小排骨 发表于 2014-5-17 10:55
这个我帮回答吧,你签证中断了,需要重新计算了,太可惜了,你工作三年的时候就可以申请了,现在全部归零 ...

谢谢你哦 大部分情况是这样的 不过我以前一个朋友情况和我差不多 后来回去日本递永驻也下来了。貌似回国理由充分还是可以的