小春网

注册账号

[签证问题] 签证不许可事例

头像被屏蔽

在留资格更新被拒签的话有什么方法,学校读了两个月了

我申请知识人文国际业务签证,昨天来ハガキ说:要求几月几号~几月几号去入管,あなたの申請東労の結果をお知らせ致します。下面的印紙部分也没有打勾。不知道是不是要被拒签了?之前是同一个公司拿了二次三年签证,还剩一年左右签证时,转职了一次,现在公司效益不好,但是转职一事,之前也向入管申报了,入管也许可了。不知这次再申请三年时,为什么会来这样的ハガキ。这次申请三年之前也递交了永驻申请,也还没有来任何东西。有经验的麻烦咨询一下。感谢!

申请永住需要哪些资料,及担保人是日本人会社员,所提供的手续有哪些?配偶打工没有超时,需要提供非税课证明吗,谢谢。

你好,我想问下我现在签证下月18号要到期,专门学校3月份毕业,如果做就职的话还来得及么,或者做日本配偶签证,能下来能及时么?

头像被屏蔽

行政书士您好

我去年3月来日现在就读音乐专门学校学习演唱会策划,明年3月毕业,国内本科法律系毕业
现在虽然很努力的进行就职活动,但是这个业界外国人要想进去实在是难上加难,因此在考虑应募其他业界的需要中国人的公司。
听说今年我这种情况的很难下人文签证,具体需要公司规模和我的收入货其他条件到什么程度才能有可能批下来?雇佣形式(正社员,契约,派遣)的影响大不大

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 0 1

就是当时申请更新的时候要求自己写地址的那种普通ハガキ、最上面就写了“あなたの申請の結果をお知らせ致します、、日から、、まで2階Aゾーン許可(在留審査)窓口においでください。".[必要なもの]:下面印紙方框中也没有打勾。那如果被拒签了,准备回国期间是否还可以再找一家专业相对对口一些,公司效益好一些的公司,重新申请。or 改为结婚签证。麻烦给判断一下。之前都是自己递交的签证,没有找过代办行。
回复 0 1