小春网

注册账号
楼主: 寻梦的MM

[原创&日记] 【033】あなたにここにいてほしい --- 上善若水

5月12日
我们找好房子了。6月就搬家了。搬到一起了。
他发来短信问我,是不是从此我们就有好日子过了?
傻孩子。好日子过,是什么概念?
这半年了,确实发生了很多。
他有被背叛被抛弃的伤心,当然不是被我。
我曾经跑到了很远的地方,对以后没有信心。
我们曾经很拮据过。
他认为雨过天晴了,幸福生活要到来。
这孩子太单纯太善良了。

来踩1脚....

[em07][em07]

这叫什么定律呢?忘带手机的那一天,一定是最多人想起你,给你发短信打电话,各方人士都冒出头的一天。
如果只能选择一种?是选择双人床?还是大沙发呢?
天气好热,我在街市中奔波,举着一把老太婆的遮阳大花伞。
法国大使馆的签证查证处,坐落在大门外面的耳房里。
因为光缆工事的顺利竣工,每天又减少几个小时的睡眠。

QUOTE:以下是引用上善若水在2007-5-13 22:00:00的发言:5月12日
我们找好房子了。6月就搬家了。搬到一起了。
他发来短信问我,是不是从此我们就有好日子过了?
傻孩子。好日子过,是什么概念?
这半年了,确实发生了很多。
他有被背叛被抛弃的伤心,当然不是被我。
我曾经跑到了很远的地方,对以后没有信心。
我们曾经很拮据过。
他认为雨过天晴了,幸福生活要到来。
这孩子太单纯太善良了。

我也希望有个人能让我的生活雨过天晴,让我认为幸福生活的到来,..在我还单纯还善良之前

好人必定有好报,好孩子必定有糖果吃,姑且这样说服自己,暂且做个好人。

今天我算领教了什么叫中国式做法。
某位konbini店主的义子?竟然发话,不写留言簿时给降低。
好主意,大家争先恐后,写不下的写。
照我的脾气,你越叫我写我越是不写,你降我时给我立马辞职。
虽然百分百是说说而已,确实超级tmd招人讨厌。
可是问题是,我今天就没话找话的写了。
哎,我的脾气呦。如果我是有脾气的人,就该在哪里都一样发作才是。
在能发作的场合才发,叫什么脾气啊,叫耍脾气才对。
所以我现在不知道自己是什么样子的,有什么脾气。

今天哭哭唧唧地闹了好几场。真得很烦啊。
为什么不帮我做家务?为什么一睡一整天,不陪我玩。
说什么体内缺少酸性物质,就是爱睡觉类型,是病。[em06]
什么狗皮理由啊,我不能认同。[em13]
为了配合你休息在家的日子,我退掉了和朋友出去玩。
我再也不管了,我玩我的,管你一周能碰到几次。

早上猪说,我缺维生素了。有维生素嘛,我要吃。我困,坐车睡,上课睡,在家睡,睡不够。
我一定是缺维生素了。给了他两片维生素和胶原蛋白吃。下午一个短信过来,
我管然是缺少维生素了。
今天我不困,上课不困,坐车也不困。
是不是心理作用啊。
我说,那太好了,以后一天给你两片维生素吃就行了。
晚上回家,
猪今天打夜工,应该放了学就快睡觉的。
都是两片维生素吃的,我睡不着。
拼命和我说大连话,南腔北调的太难听。
不知道和学校里哪个小朋友学的。

受小青年儿的影响,也看了几集〈快乐男声〉,成了〈花生〉。

答应帮福福写报告,夏目漱石的一部作品的观后感。
接了这活儿以后,后老悔了。闹心,憋不出来。

7-11的新货色,nanako的杯子,看那把儿,优雅的小长颈鹿,可爱吧。
福福可喜欢自己店的ななこちゃん了,说是风的声音,シュ的一声。
我可没听出来。[em06]
[em06]

8月22日,明天凉爽,降7度。
好久没来这里涂上两笔。
最近在小春的活动不知不觉转移到furima[em01]
分别两天在msn上遇到国内的两个好朋友。
同是结婚两载的小妇人,
一个继续坚持丁克家族,
一个10月要做妈妈了,
一个甘心做悠闲家庭主妇,
一个住中南路,开车上下班。
都曾经是现实的,听爸妈话的好姑娘,
也都享受着现实的小幸福。
我没听过爸妈话,至今还不青春但叛逆着[em06]
我,我,我,
我想结婚了吧。[em04]