小春网

注册账号
楼主: shenmz9

我在1月份,在东京胶州考场换过驾照,经验谈(1月份换考普免,5年前原付)

关闭 [复制链接]
你考的是手动挡。。。难啊。
考自动挡和手动挡完全是两个概念的。
我没有开过一次右舵车,上车感觉是一样的。
可能因为以前在这边开过50cc的小摩托车,
有点方向感?!
我在考试中,每到一个交叉路口,打转向灯,
都打成了刮雨水,全部都错了。唯独这个错误,
不会被扣分!!!

头像被屏蔽

QUOTE:以下是引用shenmz9在2007-3-25 18:35:00的发言:同样作为常识,如果刚到交叉路口变红灯,
停车后,为了省油,可以熄火,如果不嫌麻烦。
我说的在考试中因为技术原因熄火,这是重大
失误,考官不当场让你下车回家就不错了。。。

说了因为技术原因熄火3次,才会不让通过的。。。[em01][em01]
LZ大概技术太好了,没有熄火过。。不过不要误导别人,让别人瞎紧张哦。。
[em01][em01]

有很多考官不是按规定办事地。。。
遇到好的考官,错了也没关系,
照样让你过,遇到麻烦的考官,
那就有点麻烦了,大不了再考,
无所谓的事儿。
楼上说的3次才掉。。。
总之小心就是了。

可以翻译国内驾照的 日本自动车联盟 东京分部地址
http://www.jaf.or.jp/profile/index.htm
很好找,但是方向不要搞错了,大概走不到10分钟。
找不到打电话可以询问。

我也准备这么换。

在哪里有日本机考的试题下载?

网上还没看到换考的机考题。
以前在国内考的时候,记下的应该足够了。
都是常识性的简单的问题。可以选中文题。
10道题,答对7道就过,一次没过,当场再给
一次机会,重新答题。

和国内一样啊。不过国内tmd搞那么多道题(100)(90分为合格),抽题的时候,点比较背的,c照考试,经常冒出10道左右大卡车或者油路/机械等构造原理的题(乱搞),这明显是骗钱吗。
过庄 考试更是来钱路,我考那次,有个 哥们连续考了8次(补教了不少票子啊,黑),那天下午,这哥们更背,电脑系统故障,扫描仪一点警报都没有,完全是正常过的,系统愣报个失败(当时不知道,后来,连续5个都类似结果) ,警察这个时候才意识到,但是坚持说不能更改结果(因为考试结果已经同步汇总到交通系统的网络里去了),补教考试费用(160)后,可以继续考试。(真有点黑)

画像伝送ができない