小春网

注册账号
楼主: 别小题大做

[手续参考] 上周父母来日本!

关闭 [复制链接]
别小题大做 发表于 2014-2-12 12:20
是北方不好的习惯太多。。。。。。

也不能说习惯不好只是我们南方人还不习惯而已啦

两边老人最好少往一处凑!

文化背景不同,楼主家的尤其地域习惯也不同,
难免出现摩擦。

额!刚看到姐夫那段(~_~;)
这个室内吸烟的事,怪你LP。
是要她强硬地来约束的。
新房再加有孩子,哪点也没有这样的啊。

看来你姐夫这人不是一般素质差,
以后少来往就是。

呃,别又说地域歧视型言论,各地有各地的风俗,再说人的素质也都参差不齐。别说什么北方不好习惯太多,我也没觉得南方好习惯就多出多少。至少北方老爷们儿肚量就比较大。。如果那么计较,当初找个同一地区的媳妇儿呗。。

评分

潇洒大哥 + 1 很给力

回复 5 0

呵呵。看了瞞有趣的。我都不厚道地笑了。我們家也是南北方,習慣很不一樣。不過這都需要相互遷就,你們夫妻要先商量好,再說比較好吧!

把两家的父母一起办过来本身就是你欠考虑,用脚后跟想都知道会有矛盾

觉得跟地域没啥关系啊!我老公日本人也嫌我吃大蒜,我偶尔吃,只是多吃了一点而已,他就不乐意!尤其是平日他不愿意,双休的话他会忍着!说吃大蒜有味道而且很大。自己感觉不到,周围人受不了,双休大不了你在家带着别出去就是了!注  !本人呢不是东北的!
你老婆给孩子说方言,这也不能经常说她,应该私下俩人好好沟通,毕竟岳父岳母在,会让他们误会你。
至于你那姐夫,就不提了没啥好说的,大家都清楚!

xiaoxin19820728 发表于 2014-2-12 12:38
觉得跟地域没啥关系啊!我老公日本人也嫌我吃大蒜,我偶尔吃,只是多吃了一点而已,他就不乐意!尤其是平日 ...

暴发户估计都那素质吧。论坛里不也有个很大的暴发户么!

我是南方的也喜欢跟老公啃大蒜对身体好杀菌。偶尔看老公啃我自己也会说他味道大,墨迹他几句。没有觉得有区域言论。好的有你要承认。你老婆你东北话可以有的说,会一点特色没什么不好。能听懂就行。抽烟一来就规定放阳台不什么事都解决了吗?

babydollchen 发表于 2014-2-12 12:30
呃,别又说地域歧视型言论,各地有各地的风俗,再说人的素质也都参差不齐。别说什么北方不好习惯太多,我也 ...

以前真没地域看法。。现在我倒是要保留意见了!

别小题大做 发表于 2014-2-12 12:39
暴发户估计都那素质吧。论坛里不也有个很大的暴发户么!

所以就不说暴发户了!没啥讨论的!好的没几个哦!