小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[谈婚论嫁] 八一八又一个老少婚

wmangli2005 发表于 2014-2-11 03:31
我可能是个比较邪恶的人。我是这么看的。1、物以类聚、人以群分。老头不为利益要去给你老公买东西。。最好 ...

呵呵,其实妹妹的想法也不算邪恶,毕竟每个人看问题的角度不一样嘛。我也来个一二点吧。1,每个人社交圈子的人绝对不是单一的,肯定是什么样的人都有,至少我身边朋友绝对不是只有一种类型。我有一个闺蜜只跟有钱人交往,可却不能因为我们是闺蜜,就说我也和她一样吧。老社长爱女人,但是他的价值观肯定也不是单一的,我老公作为晚辈,有礼貌,做事认真,老社长也有可能是欣赏他这方面也说不准的。也没有人规定色狼只跟色狼玩的。再,他们从来没有一起回国过。老公有没有做对不起我的事情我都不去追究,因为他对我很好,很体贴,家里的经济大权也完全在我手里,老公手里虽然也有备用卡,但是处于完全没有用过的状态。生活如是平静,我也懒得去猜测他有没有二心给自己平添烦恼。2,他们两人的事,我其实没有什么兴趣,就茶余饭后发个贴八一八,完全没有要操心的意思哦。

淡茶 发表于 2014-2-6 09:46
都是工作,,,而且风俗业也是很有难度的工作

我废了,,没来日本的时候,见了小姐都斜视。10来年日本混混 ...

你现在在家三陪呢,陪仨大老爷们

未来妈妈 发表于 2014-2-11 13:41
你现在在家三陪呢,陪仨大老爷们

你见过大老爷们,为了抢玩具枪躺地上耍泼的吗

未来妈,我向你郑重道歉,,,,我不该买大蒜带到你家,还撺掇你家粑粑也吃大蒜了,我再也不敢了

我说我上次拌菜就放了一点点你也能吃出来,纳闷很久

女神经病 发表于 2014-2-6 09:49
同意这个
俗话说,有头发谁愿意当秃子
有些人有些决定,在我们看来不咋地,但对于当事人来说,或许是TA能 ...

同意,,留在国内这姑娘的未来并不见得会很好,,毕竟清贫的家境和现在的工作,,想找到个好点的素质高点的人不容易,,如果男孩子喜欢,单男方父母不一定会同意,,反正国内这个阶级社会,势力社会,不好过。既然这位社长不介意,年纪也大了,也不会亏待她的,以后的路自己脚踏实地就好

头像被屏蔽

淡茶 发表于 2014-2-12 14:05
你见过大老爷们,为了抢玩具枪躺地上耍泼的吗

未来妈,我向你郑重道歉,,,,我不该买大蒜带 ...

哈哈,你太逗了。吃蒜对身体好啊,我有时炒菜也放一点的,不用太在意。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

穿过你的 发表于 2019-7-31 13:51
他们后来怎么样了呢

去年就听说离婚了。社长完全可以接受,本来他也没有指望过拴住那女孩

头像被屏蔽