小春网

注册账号
楼主: 栖栖木

[谈婚论嫁] 八一八又一个老少婚

mahuadajie 发表于 2014-2-8 14:31
欣赏妹妹的态度,所以这个社会,还是需要或多或少的信仰。

谢谢妹妹的支持。有时候我都会怀疑自己是不是错了,是不是我的价值观已经被社会淘汰了。不过每当遇到像妹妹这样跟我观点一致的人时,我又觉得自己的担心是多余的。握手

栖栖木 发表于 2014-2-8 14:43
谢谢妹妹的支持。有时候我都会怀疑自己是不是错了,是不是我的价值观已经被社会淘汰了。不过每当遇到像妹 ...

别人怎么样,妹妹不要太在意,人在江湖混,总是要还的,她得到的,我们也许看得到,但是她要还的要付出的要忍受的,也许我们只能猜测。有些事,我们可以做不到,可以不理解,但是我们要坚信,社会在一个长的时期里,是给人希望的。哪怕有段短的时间,暂时会被蒙上灰尘。开心。

爱情久了也是亲情!!只是把爱情这步也省了!!

mahuadajie 发表于 2014-2-8 15:13
别人怎么样,妹妹不要太在意,人在江湖混,总是要还的,她得到的,我们也许看得到,但是她要还的要付出的 ...

所有有勇气去挑战非常理事情的人都是强人。我会打心里佩服,但是我不会模仿,一是因为我没有那个勇气,二是我的价值导向没有指引我那么去做。这个姑娘其实没有做错什么,虽然是非常理的,但是不触及法律和道德底线,我们说因为她贫穷,她只能这样,到此为止我可以理解。但是一旦触犯到法律和道德底线的事情,比如杀人放火,如果她做了,那就不能用贫穷做借口了。这是我要表达的观点,妹妹理解,但却有很多人是不赞同我的。观点本身是多远话的,没有必要让所有人赞同。还好有妹妹这样观点差不多的姐妹。

Dolly123 发表于 2014-2-8 15:20
爱情久了也是亲情!!只是把爱情这步也省了!!

跳跃式前进,个性派的,呵呵

感觉楼主过的很幸福~也希望全世界的好人都能幸福吧~

我公公的一个朋友65岁通过婚姻中介和一个国内28岁的未婚的女孩子结婚了,现在生了两个宝宝,过得很好。这年头英雄不问出处,希望他们幸福就好。看过这样的女孩子过得都比较轻松。

奈何桥头 发表于 2014-2-9 13:01
感觉楼主过的很幸福~也希望全世界的好人都能幸福吧~

谢谢妹妹的祝福。楼主拥有的也许不多,但是楼主是比较阳光,比较有幸福感知能力吧。我也祝福所有人都幸福,都能感知幸福。

我可能是个比较邪恶的人。我是这么看的。1、物以类聚、人以群分。老头不为利益要去给你老公买东西。。最好他们没有一起回过国。2、关于老少配的问题、你太用一般人的逻辑想问题了。一个风尘女子、要不也是陪人上床,跟这么个有钱的东洋老头、自然是开心,所谓人往高处走。关于生活的事、你是用自己的立场来想的。我想他们两个的结合、根本也没想把正经生活摆在第一位、这叫臭味相投。你净瞎替别人操心。