小春网

注册账号

[手续参考] 买房省税问题,请婚版姐妹帮忙。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前段时间有位婚版朋友介绍了说是买房子的时候,银行贷款下来后,先把住址签到新住所,这样可以省一个10万块钱的什么税钱,当时也没在意,也没弄明白,现在到自己买房子了,有点抓瞎。银行贷款审核通过了,这是不动产公司刚才来的传真,有经验的兄弟姐妹们帮忙看看还有什么可以讲的,或者不合理的地方,多给提提建议吧。小女子再次叩谢。
没经验,学习

谢谢,我也是最近看到买房的人特多,买房贴也多,跟着前辈学习来了。

是要把住址迁到新房子那里,然后再去银行贷款,
为嘛这个顺序,也不懂了,
不动产的告诉这样,就照做了。

是中古房吗?新房也可以这样吗?

花球球 发表于 2014-1-28 12:01
是要把住址迁到新房子那里,然后再去银行贷款,
为嘛这个顺序,也不懂了,
不动产的告诉这样,就照做了。 ...

这样呢
我当时是不用的

是这么说的,我家就是这么整的,也太明白,反正差不多是省了十万吧。。也就是说住民票啥的,都要用新地址

哦,原来还有这说法,学习

cinderella0416 发表于 2014-1-28 14:17
是这么说的,我家就是这么整的,也太明白,反正差不多是省了十万吧。。也就是说住民票啥的,都要用新地址 ...

我家新房2月底交房,2月中签贷款合同,
要提前把住址换到新房好么?省的是什么钱?

一天到晚游泳D鱼 发表于 2014-1-28 14:31
我家新房2月底交房,2月中签贷款合同,
要提前把住址换到新房好么?省的是什么钱? ...

具体不是很明白,估计是你的新房的有关的登记啥吧,因为如果是旧地址的话,你搬完家后得去变更,这个是要花钱的。