小春网

注册账号
楼主: 倒骑小毛驴

[综合讨论] 快崩溃了,骗人的前辈不得好死!!

十一文字 发表于 2014-01-11 12:54:16
诶...其实给教授发邮件确实有点运气成分...我发了六个,两个没理,两个提了很多要求,一个满了,只有一个联

如果你本科基础知识牢固的话,十月入学二月考试,时间够了!

这种无良的贱人毁了多少中国人的名声!

此贴要火!

我简单说一下哈。这个双方都有责任哈,俗话说的好,一个巴掌拍不响吗。 这企业战略的东西应该是经济经营类的吧    那东大经济科收海外出愿的研究生吗?   主页上写着的,京大呢?小春上有几个人申请到京大的经营了?经过AAO后发现,不是什么牛人级别的,AAO直接挂了。名大呢?本科要求是商学相关的吧?至少修四十来个学分是商科的吧?  阪大呢?这里总会发现有网友说要去考试考试的吧?   这些基本东西一看,就知道这个什么厚学“前辈”是个骗子,然后小毛驴呢?被这些名校的晃子亮瞎了自己的双眼和大脑,觉得自己能去上这样的学校,钱就花的值了!哎。  从东大京大,到山口大,哎。此贴要火,公开Q号也没有,马甲多的是。
回复 1 0

山口大你就去了呗,去了之后再考别的学校的院生啊,总比浪费时间好,不过骗子的确不得好死

骗子还真多啊。。。山口的信誉度好像不是很好噢。。。

好几天没来了,看到这么多人关心,真是感动。
不过骗子的QQ号码公布了啊,可是最近好像都看他不上线还是隐身了,总之发信都不回的。

lz现在考到哪了 我也被坑过 觉得很多事还是靠自己吧  别偷懒别贪小 与君共勉

现在我准备找个好中介,听前辈推荐,小春上的达人日本不错,准备年后跟爸妈一起去他们公司了解一下情况,有进展我再来汇报。

哎存有留投机心理就是给别人骗你的机会。。。。没办法。。。