小春网

注册账号
楼主: 倒骑小毛驴

[综合讨论] 快崩溃了,骗人的前辈不得好死!!

现在,日本很多语言学校都开设了大学院升学辅导课程,专门为想申请大学院的留学生们而开设。国内绝大多数的本科生都意识到直接在国内联系日本的大学院,存在一定的局限性与弊端,并且在申请材料的准备上也存在很多困难,所以绝大多数的学生都选择了语言学校的大学院升学辅导课程,通过此课程的学习后,全日本的大学院可以自由选择,双向选择。虽然看上去所花时间要比在国内直接申请来的长,但是,对于留学生来说,在适应了日本的学习生活后再申请一所理想的、优秀的大学院学习,无论从时间,金钱,选择面,成功率来看都更加适合。

小春并不是权威的论坛,这上面什么人都有。你能在这上面找中介我很佩服你的胆子。这上面一些办网办手机的都是大忽悠,别说留学了。坑不死你算好的。

把名大的那句话,翻译成拒收中介送过去的学生,也太牵强了吧。我同学里面有几个同学是中介送过去的,教授跟他们谈过,这一次2月份的考试应该会过,所以不能说中介送过去读研就不好的,这话太武断了。

以过来人的经验说一句,读研是考入修士最稳妥的方式。至于从语言学校直接考上帝国大,那是牛人所为,起码我是从语言学校、研究生、修士这么走过来的,当时班上的同学也大多如此。

dadudu 发表于 2014-1-6 22:50
没经历过会感觉很难,自己DIY过以后就知道,只是一个研究生,不需要什么技术含量的东西,找个朋友日语专 ...

这帖子让DIY好掉价,想说DIY并没有这么简单,有人运气好付出少,但是事实上还是很つらい的,而且想去好学校,日本的老师要求也是很严的。

我加他了 没反应啊~~~~  我帮你把他找出来~~

毕竟涉及到经济,还是需要有个合同,协议什么的,都凭网络的交流,很难信服啊。

寂静莞 发表于 2014-1-8 23:11
这帖子让DIY好掉价,想说DIY并没有这么简单,有人运气好付出少,但是事实上还是很つらい的,而且想去好学 ...

不是什么运气好。自己得心里做好准备,资料备齐,研究方向定好。老板要什么马上能提供,有什么好つらい。当然,一开始什么都每准备好,就是一味的套瓷,那当然有你好受的。
机会是留给有准备的人。
回复 1 0

楼主在安全意识上有根本的问题。

楼主吸取教训吧
祝楼主明年顺利