小春网

注册账号
楼主: yinin

[随便说说] 大家帮忙看看,这个怎么样啊.买来自住投资都可以不...

穷得就剩面子 发表于 2013-12-25 11:24
和尚没什么,他们本来就有钱。有不祥事,是必须告知你们的,但一些不好的传言只能自己查
我的看法是,与 ...

不买小户型也是考虑到将来可能到东京上中学.想的有些远..你分析的跟我一模一样.感觉不好借呢.小学和保育院就在旁边.太诱人了.可惜我家2个不想转学.不然我真想搬到城市住住看....
回复 1 0

yinin 发表于 2013-12-25 10:57
中介呼悠说能借12万.....

我这次本来也准备买二手公寓出租的,中介也说的能租多少多少钱,听了可心动了。但是等仔细一问,中介报的租金是包括了管理费,修缮基金之类的乱七八糟的所有费用的,也就是12万月租还得扣管理费,修缮基金,町內费之类所有你上面列出来的费用,然后你这个是借地权还要交固定资产税么??出租还得交收入的呢个税,到手真是没什么钱了。。。。。然后卖的话还能脱手么?估计就砸手上了吧。。。
回复 1 0

头像被屏蔽
回复 1 0

1月雑費就要25000円左右。
你打算租多少?
北千住還不錯、如果能10万出租的話還好、毎月能有7.5万的収入、還要交税。
如果有東西壊的話、還要自己修理。
能回利快的話也要15年左右。就是有点慢。

yinin 发表于 2013-12-25 11:12
谢谢啊.这地是和尚的.,,有点害怕.

和尚的地
他自己每个月都会做各种法事维护这块地的
(如果真是有道行的和尚  这公寓会一直很吉祥的)

而且 日本和尚有钱

一般不会因为经济问题
改变土地用途
比其他地主 安全

淡茶 发表于 2013-12-25 11:26
非得足立的吗,不都说足立区学力排名靠后吗?

http://www.haseko-chukai.com/es/sale/10020000000000000 ...

有一期节目介绍过

横滨一个老太太 卖房
不收买房人中介费
(偶尔 也会有收取中介费的时候 但 很低很低)

好像他家房屋买卖 不仅限于横滨

lijingshifang 发表于 2013-12-25 12:10
有一期节目介绍过

横滨一个老太太 卖房

怎么查找这个老太太卖的房子啊。

lijingshifang 发表于 2013-12-25 12:05
和尚的地
他自己每个月都会做各种法事维护这块地的
(如果真是有道行的和尚  这公寓会一直很吉祥的)

还有这一说啊.他家借地2200/月.估计刚够和尚交税

wanglei0413009 发表于 2013-12-25 11:42
1月雑費就要25000円左右。
你打算租多少?
北千住還不錯、如果能10万出租的話還好、毎月能有7.5 ...

又算了下.加上给中介管理费的话.估计要3万了.
打算借11万
一年96万算上空房率
争取20年回本

lijingshifang 发表于 2013-12-25 12:10
有一期节目介绍过

横滨一个老太太 卖房

谢谢啊,,,等查一下