小春网

注册账号
楼主: 我在这等你

[随便说说] 裸婚女的悲哀,憋屈到死。办个婚礼都那么难

我和楼主一样,也是裸婚,什么都没有就在日本领了证,刚开始老公也总说忙没时间回去办婚礼,而且有赶上他奶奶过世,他家的习俗是3年内不能办喜事,这下好了,他家的婚礼也就没办了,不过我家这边的还是隆重的办了的。楼主也不用太在意他家了,自己家办好,有面子了就行,管他那么多干嘛

MoonJAN 发表于 2013-12-10 14:27
亲 你婆婆是不是误会你俩都在日本银行钞票印刷部当干部呢 下班随便就能拎几百张福泽回家吧 ...

哈哈,可能是!如果她就跟我说,我就当痴人说梦了。问题是还打电话跟我妈说,唉,家住一个地方的就是麻烦。

只有爱情不是不行 是你们之间多了一个婆婆

你可真蠢,帮人家拿签证,生孩子,完全是倒贴的感觉。现在想起来要婚礼,你婆家都懒得给你。你这婚姻长不了。

我觉得主要是你老公要是就想办,什么都不是问题:L我也对你婆婆是怎么留在日本的很好奇

冒昧问一句 他家给你家下礼金了么
另外你婆婆也是奇葩 我估计在国内也没什么生活圈的人
结了你就任命吧
只能怨你自己由不得别人

疯爱 发表于 2013-12-05 00:37:03
真复杂啊 就一个婚礼非得搞这么多事

真的是婚姻须谨慎 小心嫁错郎啊

全世界人民都会结婚有婚礼 怎么到他

你错了,日本人结婚不是一定要办婚礼的,只有天朝女人喜欢用赔了或者赚了来对自己的婚姻进行定位

同意楼主说法"结婚须谨慎"但是可以缩小一下范围,和天朝女人结婚须谨慎,在这里发牢骚的怨妇,她们必定受过9年义务洗脑教育,如果经常用"赔了"或者"赚了"来对自己的婚姻进行定位的话,那你必定一辈子都要做天朝女人,永远逃离不了这个卑劣民族

理解你。结婚前谈得条件才叫条件,婚后你就别想了。何况还有了孩子。。。
我婚前的时候他们家了不办。但是我没干。他家就给我办个全中国最可怜最抠门的婚礼。
不怕你知道,我都结婚快9年了,我爸爸和他爸爸都没见过面

都说物质不重要,其实物质可以决定一个家庭的和谐美满,虽然不是百分之百,但是却是很现实的一个问题…