小春网

注册账号
楼主: 我在这等你

[随便说说] 裸婚女的悲哀,憋屈到死。办个婚礼都那么难

千万个证明, 裸婚不靠谱。 因为在国外, 父母管不到, 就和男朋友在一起了, 将来结婚的时候,男方基本上不爱多付出了,感觉女方愿意的,没有那么多珍惜的必要了。

千万个证明, 裸婚不靠谱。 因为在国外, 父母管不到, 就和男朋友在一起了, 将来结婚的时候,男方基本上不爱多付出了,感觉女方愿意的,没有那么多珍惜的必要了。

疯爱 发表于 2013-12-5 00:51
实话啊 不要不爱听 因为你无条件就跟他了

又无条件的给生了娃 你现在谈条件 他们感觉多余

非常同意,不过楼主的婆婆也有点过分啊。。换了我估计要家宅不宁了吧。。。

你当初就傻人一个呀  替你伤心

对你老公你婆婆这种人,真不想骂粗口!
一人一命,你自己选择的,也没办法了
我实在想不通,一老太太,又不会日语,为什么愿意就待在日本不走了?这么5.60年来,是不是都没亲戚朋友愿意待见她啊!

fukulu 发表于 2013-12-6 15:35
我结婚2年多,孩子4个月了,也还没办婚礼,我本人不想办,觉得这些都是劳命伤财的事,但我妈每次都催,拗 ...

简单点儿好啊,现在老人催着结婚就是以前的份子钱随的太多了,也是该回收一下了
豪华的婚礼也是吃吃喝喝,简单的也是吃吃喝喝,形式简单点,酒席好一点就行了
这样就会有盈余的

想开点吧,没什么的。 我一个堂姐,一个堂妹都是今年刚办的婚礼。领证早领了,孩子都5,6岁了。
婚纱照带着孩子。 亲戚朋友简单吃饭后海外旅行去了。 等宽裕点再办,你婆婆可能也是想好好给你办吧。

做你自己 发表于 2013-12-5 22:05
也不能一概而论
也有好的
婚姻就是赌博啊

是啊 ,谁能每天说话都能精确度那么高。

特殊的总会有的,这谁都知道。

杂就不知道你怎么这么想办婚礼  会被累死、
还不如旅游结婚  什么婚礼不婚礼中国人办就是为了收点彩礼 搞个意思意思就行
你还说了这么一大堆废话。也不知道你是怎么找的人结婚的
感觉硬怕自己嫁不出去的感觉 随便找个人就嫁了   也没有个主见
怎么感觉都是你一个人单方一厢情愿  怎么都是为对方想的话?
还有要孩子 也都是你一厢情愿  你的婚姻悲剧  就悲剧在你自己了
你说你什么都是委屈自己 为对方想     你这种上杆子的买卖还真就每见过几个
现在哭诉委屈就觉得每必要了  毕竟你本来从开始就委曲求全得来的婚姻
这难道不是你想要婚姻吗

谢谢版主的分享。。。祝你幸福。。