小春网

注册账号
楼主: 我在这等你

[随便说说] 裸婚女的悲哀,憋屈到死。办个婚礼都那么难

做你自己 发表于 2013-12-6 15:34
你这算什么,和我比小儿科
我婆婆在我结婚前差点没把房吹倒
等我们一说回去登记结婚

你婆婆的腔调跟我婆婆神似啊,尤其是态度的转变!我每次回国婆婆都得要至少半箱子お土産,上次还念叨她的梦想是世界各处旅旅游,轻描淡写地说,一年给个10万人民币旅游就行了。要不就说喜欢哪儿的大房子,给出个几百万首付就行了!

哎,,的确是挺矛盾的,这就是爱情。。。

感觉想要什么,一定要婚前商量好。。。

婚后,就别想那么多了,夫妻间提钱太伤感情

很多人都是在日本后回来办的酒席,但是像您的老公的家人那样的没见过。我也是留学中回国办的酒席,感觉挺好的。

说实话 楼主不 值得同情 从结婚到生子这么大的事居然不问父母甚至不照顾父母的感受。白养这么大了

感觉在日本为了给对方签证就把婚结了的不少,,,不过既然结了就要承担后果

akiko313 发表于 2013-12-5 00:52
我跟mm真好相反、我是不想办、可是父母和婆家都说要办、一个北方一个南方、结果办了两场、累心、累人、拍拍 ...

你说这话听的人会觉得你在他伤口撒盐。言者也许无心,听者未必开心。

你父母该好好跟他妈谈谈 都是当父母的都是父母养大的孩儿你婆婆也得体谅下对方父母的心情吧  该做到的还是应该做的 办成什么样尽力就好 赶上一句话钓到手的鱼不给喂食了 得了便宜还卖乖

tyokirei 发表于 2013-12-9 15:56
你婆婆的腔调跟我婆婆神似啊,尤其是态度的转变!我每次回国婆婆都得要至少半箱子お土産,上次还念叨她的 ...

亲 你婆婆是不是误会你俩都在日本银行钞票印刷部当干部呢 下班随便就能拎几百张福泽回家吧

这也太复杂了,举行婚礼花不了多少钱,礼金什么的应该能补充!
你婆婆想法太奇怪了,我妈就特别我希望我回去办,破房破屋的也没关系!

好好沟通下,结婚一辈子,让亲戚朋友都来热闹下!