小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 马上就要到11月22日,限时说说我和老公(2L更新结婚篇)

我爱柿子 发表于 2013-11-20 18:09
核桃美眉、怎么选择机票、怎么定旅游路线和宾馆啊?能给详细解说一次嘛? ...

其实我也没什么经验。订机票的话,就网上多加入几个航空公司的会员,然后一有促销会给你发邮件,我就根据邮件的促销内容订机票。比如说,卡塔尔航空一般年末年头会有促销,去欧洲来回6,7万日元。

至于路线,我一般去图书馆借走遍全球这本书,找出自己感兴趣的地方,在看全体的地图,把地点标上去,然后根据所去的时间和预算再删减。还有就是参考穷游上其他人的路线。

江湖小咪饭 发表于 2013-11-21 14:20
真好羡慕啊,我怎么跟日本人就放不开呢,是因为日语不好吗,总感觉在日本和日本人表现不出自己真实的个性 ...

这个其实,我和哪一国人打交道,基本上先没把人家用国人或是外国人来区分。就先看合不合的来,所以比较轻松吧。还有日本不好没关系,多说就会好的。不用害羞,尤其是日本人,知道日本外国人日语不好是因该的,所以不用太去在乎。

小猫当家 发表于 2013-11-21 14:57
写的真不错,老公的ブログ多更新,以后经常去看看

人家自从知道我一直在窥探他的博客,就不太更新了。害羞啊。。。

kurumi 发表于 2013-11-21 18:25:56

其实我也没什么经验。订机票的话,就网上多加入几个航空公司的会员,然后一有促销会给你发邮件,我就根据

好!谢谢!以后就好好策划一下!你估计得有一段时间不能去旅游了、再忍忍啊!期待你的游记!:P

kurumi 发表于 2013-11-19 17:47
但是AB男往往就会喜欢笨女人。。。在笨女人面前毫无提抗力的变成M型受男了! ...

我赞同这句话。我老公也是AB型,我是0型,有时候感觉在受罪。
本来不笨,但是表现就是笨笨的,怎么办啊

写的不错~~~

没看完,没啥特别,留个言,证明我来过,祝幸福

好几处看得感动得都流泪了~~

只要自己觉得幸福就好了。
是人都有缺点,MM将老公的缺点忽视,
将老公的优点一点点收集,直到覆盖掉缺点,
很好啊。
祝永远幸福。