小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 马上就要到11月22日,限时说说我和老公(2L更新结婚篇)

写的真好! 故事更好!
真心祝你们永远幸福!

kurumi 发表于 2013-11-19 18:55
这些你还记得。我有一开始也当然想不通啊,所以会来小春发泄。后来想到老公父母毕竟父母,没办法改变的。 ...

你的幸福是必然的. 和什么人在一起都会幸福的.

想看你的游记.能够指引一下路吗?
我明年有2周假期,也想一个人去NewYork旅游.

又看了你们的漫画,真的很可爱很幸福的一家.
谢谢你分享的人生美好!

楼主老公的漫画画得真不错,字写的也漂亮!有才华啊!感动得流泪了哇!

看了漫画,你老公好有才华哦,也超有爱滴

waha 发表于 2013-11-20 10:31
你的幸福是必然的. 和什么人在一起都会幸福的.

想看你的游记.能够指引一下路吗?

首先谢谢你的祝福。

2周的话,可以在东海岸转一圈。

我当时记得去了12天左右,加上来回飞机上的时间。在NY呆了5天,大多数就是逛博物馆。大都会走了一天还感觉不够。MOMA周5下午免费开放。

然后去了大瀑布。这个跟团去的。2天一夜,中国人的旅行团。要比在日本预约日本人的旅行团便宜很多。你要是网上可能找到人一起去,3个的话,买2送1,一个人在80美金左右。

然后去了华盛顿。也是看博物馆,基本都是免费的。但现在因为联邦政府的资金问题,不知道还开不开。

本来想去波士顿的后来,没去成。你有时间也可以转转。

http://www.lulutrip.com/?utm_source=edm&utm_medium=email&utm_campaign=edm_top_logo

上面这个旅游网站是中国人在美国开的。我当初去就是在上面报团去大瀑布的。还有冬天,大瀑布的旅游船不开。

另外中央公园的第90街之后最好不要接近,黑人很多,不太安全,我那时去的时候,在NY在朋友特别提醒的。

反正女孩子要是一个人在外的话,注意安全最重要。

看恋爱篇,闷骚+踏实的工作狂,猜是摩羯,果然没错:D

天大地大我最大 发表于 2013-11-20 11:00
看恋爱篇,闷骚+踏实的工作狂,猜是摩羯,果然没错:D

哈哈,看来摩羯座这些是臭名远扬啊,已经得到全世界人民的认可了。

さよ 发表于 2013-11-20 06:20
我们是相反,我是ab型,我老公是o型。

AB性女孩子我感到满可爱的,跟AB男有点不一样,虽然无厘头,但是很天然,不做作。