小春网

注册账号
楼主: kurumi

[夫妻秘话] 马上就要到11月22日,限时说说我和老公(2L更新结婚篇)

冷调猫猫 发表于 2013-11-19 17:31
我误会楼主喇!以为是蝶节的那种~感觉美眉好勇敢!好幽默!加油!我也是摩羯 ...

呵呵,没关系,我倒是真心想体验蝶姐那种工作,有一次,我一朋友还问我去不去国内那种陪酒的地方,做训练的翻译,我当然有兴趣,结果老公知道后,跟我说,去了就离婚,不带商量的。。

看完了,写得真好!很感人。真是一对好夫妻!祝福祝福!!!

我爱小老鼠 发表于 2013-11-19 17:52
看得感动啊,这个老公太有才了。博客地址能分享么,太有爱了

http://ameblo.jp/ideawork/page-1.html#main

我老公写博客也是一时兴起,已经很长时间不更新了。

看过楼主的游记
要有孩子了,真好!

你也很大度哦,钱方面想得开。婚礼上什么钱都没得,而且记得你老公父母那边花钱很让你操心的。自问没法做到象你那样平衡自己心态的。

kurumi 发表于 2013-11-19 17:47
但是AB男往往就会喜欢笨女人。。。在笨女人面前毫无提抗力的变成M型受男了! ...

我觉得是[笨]女人脾气好,能容得下AB型男

真美好的感觉!

看阿姨那段很感动,姐妹情深,她把姐妹的女儿当自己女儿

11月22是有含义的呀、、学习了

馨儿2012 发表于 2013-11-19 18:40
看阿姨那段很感动,姐妹情深,她把姐妹的女儿当自己女儿

确实,在我很小的时候,我妈妈出了场车祸,那是昏迷了好几天,医生都说看运气。我就记得我阿姨,抱着我跟我姨夫说(那是他们马上就要结婚了),我妈万一不行,她就把我当女儿来养,姨夫不同意的话,就不结婚。