小春网

注册账号

[西日本] 又要得罪人了。致那些卖工的同学。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有的时候真的想问,为什么工作要用卖的呢。?其实说真的。如果是能长久,卖也就卖了,无可厚非,大家找工作都不容易,或许你也是从别人手里买的。但是不要人家花几万从你手里买了,上了几天,或者几个周就被辞了。

那些卖工的前辈,说真的,我相信你们手里不缺钱,你们或许也是想有个好处费而已,可是,没钱咱就不交朋友了吗?咱们不也是磕磕碰碰一路走过来的吗?咱们不也经历了刚来日本没人管没人疼,打电话找工作找的处处碰壁的时候了吗?

或许有人说我没资格说这话,的确,我混的也不怎么样,也是要天天打工过日子,不过大家都是苦逼留学生,就彼此帮助一下不好吗?

喷完那些卖工的同学。我再喷喷某些新人。人家介绍工作给你。你不要跟大爷一样。你请人吃顿饭给人买点东西不会吗?多少人因为你们不懂事,直接就不介绍新人了。帮介绍进去,你就好好干活,干不好人家骂的是介绍你去的人。所以你就当行行好,多少人还找不到工作呢。

好啦。大家自己发表意见吧。想骂我就骂我吧。我就是说说心里话。被压抑的太久了。真心希望。我们在日华人会团结。我们不做二等公民。

补充!!!由于刚才娃娃同学的提醒。在此声明。我们不抵制合理价格内的卖工。具体什么叫合理价格呢。就是一顿饭钱一条烟钱或者一套普通化妆品钱。毕竟大家都不想欠别人什么。这年头人情债难还。

我们抵制的是那种靠卖工骗人。坑人的。把人介绍进去干不了几天就把人辞掉的。

总而言之。卖工可以。但请不要坑人。

评分

博瑞吉房产 + 3 正能量!

写的在理。顶一个

最近卖工很猖狂啊

顶一个、赞一下

顶一下  鄙视卖工的

最后一句话,说到心里了。

头像被屏蔽

帮顶                        

说多了都是眼泪

卖工太可恶了,说得非常好,顶