小春网

注册账号
楼主: 我是一漂

[求问] 关于最近个人手机的买卖问题,想买机器的必看!

翔玉 发表于 2013-11-14 22:39
那就是买到了欠费的机子,拿回国不能用?

只要解不开网络锁就用不了

使用须知 发表于 2013-11-14 23:29
只要解不开网络锁就用不了

不会吧,市面上那么多没拆封的机器,怎么能知道是不是欠费的
买回去不能用移动联通?是真的吗
那谁敢买啊

翔玉 发表于 2013-11-14 23:42
那谁敢买啊 ...

用MEID码去对应的网络运营商查一下,如果是红色字的好像就是没解约。欠费的话还真不好说。不解约也不交钱,玩消失,可能估计办手续的时候银行卡都是收来的。这个就不好说了。5的话可能性不大,因为前阵子0元促销力度很大,直接拿手机还给钱,解约费一万也不贵。但是5S就不好说了,可能是我没找到那么便宜的业务吧。

翔玉 发表于 2013-11-14 23:42
那谁敢买啊 ...

回去能不能用,和欠费是毫无关系的
docomo只能管自己,管不了中国联通,所以只能靠网络锁来阻止用别的手机卡

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我有个伙计在AU官网查imei已经已经变X了,回国卡贴照用。

使用须知 发表于 2013-11-15 00:59
回去能不能用,和欠费是毫无关系的
docomo只能管自己,管不了中国联通,所以只能靠网络锁来阻止用别的手 ...

好深奥,听不懂,不好意思,我只想知道,我如果买来没有解约或者欠费 黑机之类的
拿回国不能用吗

翔玉 发表于 2013-11-15 08:03
好深奥,听不懂,不好意思,我只想知道,我如果买来没有解约或者欠费 黑机之类的
拿回国不能用吗 ...

可以用移动或联通的gsm,不管你什么黑啊解约什么的,跟这些没关系

懂得人就不要说了,让楼主就觉得手机就是三大运营商提示的那个价格,全国所有手机贩卖处统一价格(⊙ω⊙) 让我们懂点知识的人就受骗委屈点去买5s一括0元的