小春网

注册账号
楼主: 我是一漂

[求问] 关于最近个人手机的买卖问题,想买机器的必看!

使用须知 发表于 2013-11-14 03:00
照你这么说,你每吃一顿饭,都要亏几百了

你没明白楼主的意思啊,楼主想的是合法的手续买断机器,你想的总是黑一下,不合法的做法,跟吃饭有什么关系呢?答非所问,哎。。。。。。
我多嘴啦。

头像被屏蔽

现在早就有5s一括0元的地方了,只是楼主不知道罢了,第一年的维持费就每个月3日元,第二年开始每月980元。很多事情只是懂得人卖给不懂的人,不然大家都知道了怎么赚钱

imei拿回国所不掉的,在日本可能会被锁imei也就是日语的ネットワーク利用限制,拿到中国没问题的,淘宝上卖日版黑机多的是,回国卡贴,永远可以用

氧化铜 发表于 2013-11-14 11:46
你没明白楼主的意思啊,楼主想的是合法的手续买断机器,你想的总是黑一下,不合法的做法,跟吃饭有什么关 ...
吃饭不要花钱的吗=-O?花钱不就亏了
我签个手机,号码正常使用,手机卖掉,为什么黑一下?
怎么不合法了?怎么亏了?

kala0203 发表于 2013-11-14 13:18
现在早就有5s一括0元的地方了,只是楼主不知道罢了,第一年的维持费就每个月3日元,第二年开始每月980元。 ...

三家运营商的价格楼主还算熟悉,哈哈哈

使用须知 发表于 2013-11-14 17:20
怎么不合法了? ...

你签手机?你签5S么?你能告诉我哪家能六万以下签下来么?我也去签一个,然后把手机卖了。你的意思不就是弄个号码自己用把手机卖了当话费用么?六万多卖手机的钱,也就是够缴纳一年左右话费的,但是5S的月租貌似不便宜。就算你这么搞,那不是脱裤子放屁多此一举么?没人这么二吧?费力不讨好。

使用须知 发表于 2013-11-14 17:20
怎么不合法了? ...

你签手机?你签5S么?你能告诉我哪家能六万以下签下来么?我也去签一个,然后把手机卖了。你的意思不就是弄个号码自己用把手机卖了当话费用么?六万多卖手机的钱,也就是够缴纳一年左右话费的,但是5S的月租貌似不便宜。就算你这么搞,那不是脱裤子放屁多此一举么?没人这么二吧?费力不讨好。

kala0203 发表于 2013-11-14 13:18
现在早就有5s一括0元的地方了,只是楼主不知道罢了,第一年的维持费就每个月3日元,第二年开始每月980元。 ...

5S有零元一括的机器?哎呀,好心人能告诉我吗?我也去办一个。我就知道有分割0元的,不知道一括0元的,哪个店呢?没地址没真相啊。

氧化铜 发表于 2013-11-14 17:51
你签手机?你签5S么?你能告诉我哪家能六万以下签下来么?我也去签一个,然后把手机卖了。你的意思不就是 ...

一括三万,加contents一括零元,上个月末就有了
上网放题一个月也就2000维持费左右
你不懂便宜的方法,并不代表没有。我也没有义务告诉你怎么去办