小春网

注册账号

[求问] 关于最近个人手机的买卖问题,想买机器的必看!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

看到最近很多5S的机器都买六万多点,我就有个问题想问问。

1.如果是新规一括的话,机器本体钱就9万5,给你割引掉两万,还要付七万五呢?卖6万多不是亏了么?
2.如果是乘换转网的话,也是要一括付五六万吧,算上解约费1万,你卖6万2 还是亏啊。貌似现在还没有iphone5那么大的促销力度,0元拿机器还给返钱。
3.如果
两年契约分割付款0元拿机器,就算是解约,除了解约费1万还要把剩下本体的所有的费用补上,卖6万多不也是亏大了?
难道分割契约0元拿机器,然后也不解约,卖掉,本体的残额不还了?那契约的人成了黑户,机器也成黒机了,拿回国用的话随时可能被封网啊!

我想买台机器拿回国送给朋友用,所以有疑问,明白人别拍我,我就想给大家提个醒,买机器好事,别让人黑了!我想我的疑问也是想买机器的人的疑问。
不能贪个便宜反而吃了大亏

评分

wsypf + 1 本来想说点什么,仅你可见就不说了.

。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

头像被屏蔽

分期不还机器钱的机子 拿回国没关系的 可以用

为什么一定要解约呢?你这个前提本身就有点问题
还有,成本不一定像你算的那样高

翔玉 发表于 2013-11-13 21:39
分期不还机器钱的机子 拿回国没关系的 可以用

只要你不刷主板,变成板砖的可能性很大,机器的MEID在运营商有记录,可以很轻易的锁机,已经有拿回国不能用的了,这个一经被证实了。

使用须知 发表于 2013-11-13 21:42
为什么一定要解约呢?你这个前提本身就有点问题
还有,成本不一定像你算的那样高 ...

你不解约花不花月租?5s每月月租就多少钱?卖六万多能赚钱?成本?新规手续费3150,月租最少4000吧?你不解约月租不花么?0元拿完机器就直接黑掉了?这机器我还真不敢买。
以现在5s的价格不管是新规还是乘换成本都不可能少于七万,你玩黑户,直接把机器黑了那就另说了,总之不是正常买断解约的机器就有风险,变成板砖的不是一台机器,回头在花一千多人民币刷主板,那不是开玩笑么?
现在没有0元一括活动,最便宜的一括拿机器也要五万大几千吧,只三家运营商的价格我还算熟悉。目前真没有那么便宜的机器

其中必有奥秘,奥秘啊

我是一漂 发表于 2013-11-14 00:01
你不解约花不花月租?5s每月月租就多少钱?卖六万多能赚钱?成本?新规手续费3150,月租最少4000吧?你不 ...

照你这么说,你每吃一顿饭,都要亏几百了