小春网

注册账号
楼主: ryusou

[手续参考] 最近有永住下来的吗?进来报个道,报一下申请号可以吗

FANG 发表于 2015-9-28 00:29
几乎同一天提交,9月初就收到了

请问是在品川吗?

vivitei 发表于 2015-9-29 09:56
请问是在品川吗?

对的

昨天行政書士来电话通知:永住下来了。我与老公两人都顺利下来了。从2月17日递交,到昨天9月29日,共用时7个半月,其中,老公是4月初递交在留更新签证,5月末下来三年签,我是一直五年签。老公下来签证第二天永住申请部门来通知,要求补材料,全家的保险证,老公公司的一些材料。第二次通知补材料是在7月27日,递交后,就一直等到9月初。然后,打电话去入管咨询,被告知:马上邮出去!结果,等通知邮到手,等了一个月。。。。。。

谢谢回答!我家的昨天收到了。。。。超级慢共用时7个半月

你老公5月末才更新的3年签。你却2月份递交的申请。申请永住一般要求离签证到期有4个月。因此入管真正受理你们的永住申请是5月末。因此你是4个月下来的。不算慢了。

你老公5月末才更新的3年签。你却2月份递交的申请。申请永住一般要求离签证到期有4个月。因此入管真正受理你们的永住申请是5月末。因此你是4个月下来的。不算慢了。

xy_cs 发表于 2015-9-30 14:49
你老公5月末才更新的3年签。你却2月份递交的申请。申请永住一般要求离签证到期有4个月。因此入管真正受理你 ...

当时递交时以我为主,因为老公当时是一年签,所以2月份就递交出去了。早知道有这规矩,我也不会那么着急了!

那就更对了,申请永住要求必须持3年以上签证。所以肯定从你老公拿到3年签开始算。你要是和你老公分开交。你6月份下来。你老公9月。

7月交的,等待中

老婆的下来了,5月19日品川申请,9月14号收到明信片。