小春网

注册账号

[手续参考] 最近有永住下来的吗?进来报个道,报一下申请号可以吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
看到很多朋友都递永住,同样我也是9月中旬递的,如果方便的话最近有永住下来的朋友,可以报一下申请地,申请月和申请番号吗。
这样也方便大家参考,看看具体自己审批到什么程度上。递永住的朋友都来顶一下呀。加油!!加油!!

补充内容 (2013-11-20 11:40):
下面是回过信春友的永住递交情况,简单整理一下供大家参考。为了大家方便,希望有更多的春友来顶贴来回信呀。

补充内容 (2013-11-20 11:41):
小春ID     申请月   申请地   申请号码   现在进展  变更种类   申批月
一点蓝     3月     千叶      ...

补充内容 (2013-11-20 11:48):
小春现在改的太费事了,发完的东西编辑都不可以,在18页里有更新,需要有朋友去那里看吧。
http://www.incnjp.com/foru ... 10272&page=1...

补充内容 (2013-11-22 11:51):
                  通                   报
真搞不懂小春的系统,到底是怎么回事,明明整理的东西在18页,现在突然跑19页上去了,在185楼

补充内容 (2013-11-25 14:19):
一个休息日就多了好几个好消息呀,最新更新在22页的213楼,似乎现在品川已经审查到9千以上了的。

补充内容 (2013-12-2 14:18):
最近好像有消息的很少呀,最新在27页的270楼。还有谁正在递永住中,欢迎参与呀

补充内容 (2013-12-2 14:48):
最新更新在29页的281楼,最近怎么没有人参与了呀??!!

补充内容 (2013-12-4 10:39):
小春的贴子怎么跳来跳去呀,一会页数就变了,后面又有更新了具体在哪页也说不准了,从后往前翻吧,一般从后开始1页两页左右就有更新。

补充内容 (2013-12-24 14:54):
永住已批9月6日递12月20日批,今天更新完回来了老登录证被卡个圆洞,换成新的登录卡了,但是听工作人员说7年的时候还得去换一次登录卡

补充内容 (2014-6-26 10:53):
为了方便大家,第1531楼有家族申请永住所需要的资料一览,需要的话可以借鉴。
我5月份交的,还没有下来    等待中   
回复 1 0

33333333333333333333333333333月月月月月月啊!!

4月交的.

这3,4,5都齐了.呵呵

快的人快,慢的人 还要漫长的等待,
没有办法   
回复 0 1

kaenheyan 发表于 2013-11-1 14:40
4月交的.

这3,4,5都齐了.呵呵

还差6,7,8,我是9月

Shiho2012 发表于 2013-11-1 14:43
快的人快,慢的人 还要漫长的等待,
没有办法

看来好像也不是都按顺序来,刚才看了一下,有好几个人都是7月递的都下来了。

刚发的帖子。7月22号,10月28号下来的。大阪。mm们也会快了。

7/24递交品川,10/30收到许可明信片,申请号码是8303,希望lz好运!

himawarijuan 发表于 2013-11-1 14:53
7/24递交品川,10/30收到许可明信片,申请号码是8303,希望lz好运!

我跟你差了2000多号呀,不知道什么时候能下来呀