小春网

注册账号
楼主: ryusou

[手续参考] 最近有永住下来的吗?进来报个道,报一下申请号可以吗

一浪123 发表于 2015-9-17 22:15
永住批下来了、7月10日提出、9月16日批下来了。

恭喜恭喜,能告诉下申请的地点和申请好号吗

一月末品川递交的 九月十七才下来 时间太长了 希望大家都顺利申请通过!

隨風逐影 发表于 2015-9-21 23:50
一月末品川递交的 九月十七才下来 时间太长了 希望大家都顺利申请通过!

这不是品川的效率呀!一般不是5个月左右!

南宫真汐 发表于 2015-9-22 08:27

我二月17号递交的,现在还没有下来!说是就准备邮送了,结果邮了三个多星期还没有消息。行政书士打电话去问,结果说:品川现在太忙乱了,木有轮到我们邮呢!!!看着楼上的,觉得还真是这么回事儿!等吧!!!

南宫真汐 发表于 2015-9-22 08:27

不知道审查什么东西了 这么久 还好没太当回事 不然8个月真不知道得怎么过

vivitei 发表于 2015-9-22 10:56
我二月17号递交的,现在还没有下来!说是就准备邮送了,结果邮了三个多星期还没有消息。行政书士打电话去 ...

看了几个人回复 貌似ハガキ都是一批一批邮出来的 不是谁审查完就邮 这又不是更新签证 不及时邮容易签证过期

隨風逐影 发表于 2015-9-22 11:38
不知道审查什么东西了 这么久 还好没太当回事 不然8个月真不知道得怎么过 ...

不是吧,我去年在骑玉申请的,等了正好8个月,然后拒签,都说品川快,原来也要等8个月!

隨風逐影 发表于 2015-9-22 11:42
看了几个人回复 貌似ハガキ都是一批一批邮出来的 不是谁审查完就邮 这又不是更新签证 不及时邮容易签证过 ...

当然是一批一批邮出来的啊!!!审批完了要送交到法务省做最后审判的。要是审完了就邮,我家早就收到了!!

有今年在名古屋申请的吗?我5月11号交的,名永p2662
还没有消息。

vivitei 发表于 2015-9-23 13:00
当然是一批一批邮出来的啊!!!审批完了要送交到法务省做最后审判的。要是审完了就邮,我家早就收到了! ...

几乎同一天提交,9月初就收到了