小春网

注册账号
楼主: y2kmz

[爱车一族] 最详细的中国驾照换日本驾照的攻略,一次通过

lle2008 发表于 2013-11-10 19:46
我也是福建的,驾驶员信息和成绩证明福州车管所都给开。跟你一样情况,很多年前拿到国内驾照就没开过,场 ...

恭喜啊,过了。希望占你的光,到时我也能过。现在中国办理中,只给开信息证明,不给开成绩证明,还是找关系开的。哇,,,,。现在看看能不能去公证的。

lle2008 发表于 2013-11-10 19:46
我也是福建的,驾驶员信息和成绩证明福州车管所都给开。跟你一样情况,很多年前拿到国内驾照就没开过,场 ...

恭喜啊,过了。希望占你的光,到时我也能过。现在中国办理中,只给开信息证明,不给开成绩证明,还是找关系开的。哇。现在看看能不能去公证的。

驾驶员成绩证明长啥样?麻烦告诉一下好吗,有几项内容?谢谢。漳州车管不给开。

不回国的情况下。请问  驾驶员信息证明  可否国内的人代开?

折腾了5个月。楼主太有耐心了

感谢分享。。。赞~~~

楼主,我是上海的驾照,已经在国内开车十年了。我需要准备什么呢?还有,你说各个地方要求的那些资料不一样,我在足立区,应该去哪里确认我换照需要什么证明呢?工作日随便去家附近的警察署问吗?

想问一下楼主,你说的驾校帮换的话,有送四个小时的练习,想问一下这个是日本的驾校的吗

楼主已经不在这溜达了??  我们不给开成绩……

楼主太牛了

不错,好贴!~