小春网

注册账号
楼主: happy_wind

[爱车一族] 牲口大神进---更新敌拉交涉结果

wang3891 发表于 2013-10-29 10:09
呵呵.OK

那我改一下.

泥煤真能灌。。。。。。

一头牲口 发表于 2013-10-29 09:15
原来是北海道大神贱兄的建议
不过我发现他不会开他的手挡神车
似乎过弯前降挡的事他不知道。 ...

没啊,我是3档过弯的,下坡山路,坡度-9%。转速在3000转。速度50-60,弯度》90度。
弯度对面视线:看不清,被树挡了。。。。
一开始不知道这个弯度这么大,进入后才发现,猛打方向,发现人被侧身的G抛的感觉。
就没再打方向了,稍微的越过中间黄线。幸亏对面没车。。。

所以,今后视野不加的弯度前,尽可能的再减速。。。。。

a.gif b.gif c.gif

我靠.开那么多小春啊. .

馍似汤糕 发表于 2013-10-29 10:20
没啊,我是3档过弯的,下坡山路,坡度-9%。转速在3000转。速度50-60,弯度》90度。
弯度对面视线:看不清 ...

嗯。视野不好的弯路。不能高速入弯。过弯前尽量减速到40,挂到低档位。至少3档。
开始过弯,等视野好了之后,踩油门,不换档。过完弯再换。

wang3891 发表于 2013-10-29 10:37
我靠.开那么多小春啊. .

今天开的少啊。。。。一般开6-7个的。。。我电脑强

被你们给灌的。。。

最终原因3400的部品要8万日元费用来修,bm就是伤不起

我查了个bm部品的网站,好像只有bmw的,给bm的人共享下,有些部品附有价格的
http://www.realoem.com/bmw/partgrp.do?model=UF32&mospid=48924&lang=ja&hg=51&fg=65

一头牲口 发表于 2013-10-29 10:38
嗯。视野不好的弯路。不能高速入弯。过弯前尽量减速到40,挂到低档位。至少3档。
开始过弯,等视野好了之 ...

恩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

happy_wind 发表于 2013-10-29 10:47
被你们给灌的。。。

最终原因3400的部品要8万日元费用来修,bm就是伤不起

你可以管Dealer买零件,自己修。

一头牲口 发表于 2013-10-29 10:55
你可以管Dealer买零件,自己修。

我明天向它问问事实情况,看自己能搞的话自己搞