小春网

注册账号

[爱车一族] 牲口大神进---更新敌拉交涉结果

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我的车台风下大雨进雨水了,送敌拉店检查,今天告诉我说后面バンパー的下面那里和外面通气的 ベンチレーションシール坏了,交换这个东西要8万2-_-b…
问题:
1,这个东西不让敌拉整自己可以换吗?
2,不去敌拉店去车整修工厂换能便宜吗

3,敌拉店的見積もり可以砍价吗,,,

车是bm的1系

大神或哪位大虾知道的话告诉我吧,外车整修真的太太贵了!!

----------*----------
今天去敌拉确认交换的地方,我的那个担当别人接待的,跟我说了一堆。。。 我很生气的说这个見積書軽すぎ。。。他跟我说担当联系不上,他只是给我介绍情况,要不然明天我跟那个担当去交涉吧' 我晕,我还得请假出来。。。 于是他说那回去商讨下吧、
BMW确实时间长了有漏水问题,我确认我车时有个650i的车也在做シャワーテスト、我问他这车怎么也得千万以上吧,bmw德国的高级车拿闹泥,居然会发生这样的问题,日本车的肯定也不会发生这样的问题吧,他说是的这个车也有6年了和我的差不多,时间长了偶尔会发生这个问题,日本人做的东西绝不会发生这样的问题,于是我无语。。。
回来后我开始跟他很客气,这车本身最多也100多万,花8万修这个肯定不值的,即表现出来不想修了,于是他说不修的话要交那个no1的费用,我说不是不修的话不是交预算书的3%吗,他说是的,然后拿计算器算半天也算不出来那个10000块钱,日本人脑子真是够硬啊乘个3%大概多少钱一想不就知道了。。。后来他说反正这是和我约定好的要交的,最后我开始说哪个东西我不换,然后上面那堆也可以不要了,磨了半天,最后结果问了下技术人员一个东西也不换了-_-b 也能弄好,估计是用胶水了吧。。。 被我磨到15000!

经验就是敌拉给的見積書不一般的水、、、大家跟他们谈时软硬兼施,肯定能便宜下来不少!
用胶水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

シリコンシーラント(黒/自動車用)  发表于 2013-10-28 23:38
这个答案太完美了。其实1000日元就能解决的问题  发表于 2013-10-28 23:30

学习关注下

馍似汤糕 发表于 2013-10-28 18:09
用胶水。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个真的能搞定吗。。。。

我不是大神。我不懂! 更没碰过BM

好了,具体怎么坏了?能说说吗?シール只是隔水
隔油的。并不是修车毛病的,你说说啥故障。
Dealer给你的预算。具体照片能发上来吗?

一头牲口 发表于 2013-10-28 18:47
我不是大神。我不懂! 更没碰过BM

大家公认你是大神。。。跟我没关系、、、

下雨往里面浸水了。。
我送去敌拉他们检查完打电话说是后面ワイパー下面的和外面换气的这个东西坏掉了,部品是14000日元左右;这次检查费用是13000,不换也得交的费用,其他是工费告诉我82000'''。我在考虑中这个东西能不能自己换或怎样整。。。

顺便问几句
1.车坏了,你咋拉到Dealer的?
2.车有涡轮吗?
3.具体哪跟管子破了。上照片
4.哪儿进水了。进的水去清掉了吗?

happy_wind 发表于 2013-10-28 18:19
这个真的能搞定吗。。。。

涡轮到引擎的那根的话,胶水不行,因为是高温的。
但外界到涡轮的哪跟的话,是低温的,胶水OK的啊。。。。

happy_wind 发表于 2013-10-28 18:58
大家公认你是大神。。。跟我没关系、、、

下雨往里面浸水了。。

这检查费和手工费真尼玛黑
把零件买来自己搞或者拿去外面修车的地方,我觉得都能搞。

一头牲口 发表于 2013-10-28 19:01
这检查费和手工费真尼玛黑
把零件买来自己搞或者拿去外面修车的地方,我觉得都能搞。 ...

我让他给我发見積書了,一会儿来了我贴上来

不是一般的黑,,,