小春网

注册账号
楼主: happy_wind

[爱车一族] 牲口大神进---更新敌拉交涉结果

都已经拉倒敌拉我就帮不上忙了!要是车在你手里,我可以给你介绍给我的朋友!我以前也是1系,怎么也想不到渗水。

一头牲口 发表于 2013-10-28 21:52
8, 5148 7160 951 R ドア インシュレーター LH
9, 5148 7160 952 R ドア インシュレーター RH
这两个是 ...

得出结论敌拉很黑!
4,トランク内ホィールハウストリム両側脱着/交換
这个东西是什么啊,不换也成吧

主原因那个东西在后窗バンパー的下面 说是和外面通气的地方

XXXXX 发表于 2013-10-28 22:37
都已经拉倒敌拉我就帮不上忙了!要是车在你手里,我可以给你介绍给我的朋友!我以前也是1系,怎么也想不到 ...

你的也是进水?
没关系的,我可以只交检查费用不让他们修的,你把你朋友给我介绍下把

一千零六夜 发表于 2013-10-28 20:40
好吧。第一拿到其他修车厂问价。二,告诉dealer它在未报价的前提下光凭检查要求付款乃不当行为,你拒付。态 ...

他说了我可以不修,只付1万3的检查费用也行。。。 就算不修换东西这个费用应该不付不行吧

一头牲口 发表于 2013-10-28 21:06
你付了检查费。dealer有权很详细的告诉你哪儿有问题。

等我回头问问再上来报告下,今天敌拉店休息

一头牲口 发表于 2013-10-28 21:52
8, 5148 7160 951 R ドア インシュレーター LH
9, 5148 7160 952 R ドア インシュレーター RH
这两个是 ...

单独换两个 リア ベンチレーション 才不到4000 ,就是前面那堆工事费用。 回头我问问能否只弄这个

头像被屏蔽

请牲口全家吃一顿满汉全席.让他免费帮你修了得了.

1 他给你检查之前有没有说,检查费13000,不修也要13000,如果说了,或者写出来了,乖乖交钱吧。
2 说用胶水的不是我!

一千零六夜 发表于 2013-10-29 08:37
如果他在动手检查之前没有告诉你检查也要收费的话你可以明确拒付。他口头告诉你或者给你报价单了没有? ...

口头告诉我了,说检查费用9000左右
这样那4000我就可以拒付了倍。。。