小春网

注册账号
楼主: 小丫头儿

[衣食住行] 来找找在足立区六町买了ポラス房子的小伙伴

本来想叫你们晚上一起吃个饭呢,结果我老公说签约的时候累死人,听两个小时,赶紧叫人家回去休息吧
回复 1 0

回复 1 0

小丫头儿 发表于 2013-11-1 20:39
这里分好几个区划,7区之后因为带太阳能发电发电什么的就比较贵,前面的几区没那么贵了,跟户型没什么关 ...

我看了下这个房产公司的物件比一般的要贵五百万左右,当然设计上可能比较好,我看了住吉,还有平井的房子,感觉还是不是很值他们开出的价钱,而且基本上砍不动价
回复 0 1

cinderella0416 发表于 2013-11-5 14:12
我看了下这个房产公司的物件比一般的要贵五百万左右,当然设计上可能比较好,我看了住吉,还有平井的房子 ...

平井那边地势太不好了。容易洪水的。住吉不太了解,个人觉得房子其实都差不了多少的,我最看好的是这里的环境。既安静,住起来也舒服,买东西也近。据说自从连续剧在这边拍了之后,卖的更好了。
回复 1 0

小丫头儿 发表于 2013-11-5 14:53
平井那边地势太不好了。容易洪水的。住吉不太了解,个人觉得房子其实都差不了多少的,我最看好的是这里的 ...

你说的是挺理想的,但是双方都得上班,我查了下竹冢的话单坐车就要三十分钟,再加上走路,没法照顾孩子

小丫头儿 发表于 2013-11-05 12:43:54

等我搬家了,一定要去拜访你地,可是我上个星期签约,他告诉我要三月份可以入住,这也太久了~

雪慈 发表于 2013-11-5 20:58
等我搬家了,一定要去拜访你地,可是我上个星期签约,他告诉我要三月份可以入住,这也太久了~ ...

给你发的消息你看到了吗?

小丫头儿 发表于 2013-11-06 00:03:54

给你发的消息你看到了吗?

没有啊?你给我发消息了啊?我手机号码09064827705,丫头加我吧

雪慈 发表于 2013-11-6 11:30
没有啊?你给我发消息了啊?我手机号码09064827705,丫头加我吧

我刚才给你打了一下电话,你登录上吧

希望更多地小伙伴加入哦~~~