小春网

注册账号
楼主: 小丫头儿

[衣食住行] 来找找在足立区六町买了ポラス房子的小伙伴

cinderella0416 发表于 2013-11-1 13:08
你这个是离车站15分钟的吧,我看到离车站七八分钟的要五千多万

这里蛮不错的,价格适中,小区环境又好。离车站确实远了些,大概17分钟,不过我每天开车接送我老公去车站,五分钟都不用
回复 1 1

小丫头儿 发表于 2013-11-1 16:15
这里蛮不错的,价格适中,小区环境又好。离车站确实远了些,大概17分钟,不过我每天开车接送我老公去车站 ...

唉,我每天都要赶电车,所以一般得离车站近
回复 1 1

小丫头儿 发表于 2013-11-1 16:15
这里蛮不错的,价格适中,小区环境又好。离车站确实远了些,大概17分钟,不过我每天开车接送我老公去车站 ...

你买的房子是那个有200户的,中心是个公园的房子吧,我看了下房子基本上是3980或者是4980的,如果按你说的价钱来的话应该是前者的房形??
回复 0 1

cinderella0416 发表于 2013-11-1 17:33
你买的房子是那个有200户的,中心是个公园的房子吧,我看了下房子基本上是3980或者是4980的,如果按你说 ...

这里分好几个区划,7区之后因为带太阳能发电发电什么的就比较贵,前面的几区没那么贵了,跟户型没什么关系,而且面积也基本都是一样大的,主要还是看设备

回复 0 1

丫头,我明天去签约哦~祝我顺利吧,你是我的贵人:kiss:

,恭喜恭喜

雪慈 发表于 2013-11-1 21:00
丫头,我明天去签约哦~祝我顺利吧,你是我的贵人:kiss:

好哇好哇!你担当叫什么呀?讲价了吗?

小丫头儿 发表于 2013-11-01 22:19:42

好哇好哇!你担当叫什么呀?讲价了吗?

叫森田,我和你要担当电话号码啦,你忙着搬家那天没上网,我就随便找了一个。我在现场呢,越看越喜欢这,真希望能碰到你们~

哪天再来的话,跟我联系吧,我们认识一下

よろしくお願いしますね。