小春网

注册账号

[衣食住行] 来找找在足立区六町买了ポラス房子的小伙伴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  刚在足立区六町那里买了ポラス的一户建,听营业担当说那里面不少中国人,去签约那天还碰见一对中国夫妇。本以为搬到一个生疏的地方,会很孤单呢,一户建的邻里关系又比较麻烦,没想到有好多同胞在,很开心哦~

后天搬家,很希望认识那里住的小伙伴们,不知道有没有逛小春的,先上来找找看啦~在那里住的前辈们,过来吼一嗓子呗~还想跟你们请教周围购物之类之类的地方呢。咱们以后可以一起组织活动哦~
头像被屏蔽
回复 0 1

如果你买的是206套一户建的小区,那我就是的,你来了以后我还能帮你介绍几家呢
回复 0 1

头像被屏蔽
回复 1 1

简单快乐的晴 发表于 2013-10-22 16:56
如果你买的是206套一户建的小区,那我就是的,你来了以后我还能帮你介绍几家呢 ...

是呀是呀,就是那里,后天搬过去,多多关照哇,小花咪前辈~~~好开心啊

小丫头儿 发表于 2013-10-22 17:02
是呀是呀,就是那里,后天搬过去,多多关照哇,小花咪前辈~~~好开心啊 ...

把你微信或者QQ短我吧,来了好接头

ランドアセット 发表于 2013-10-22 16:45
帮助楼主顶贴哦!顺便介绍一下我们也是新入驻小春网的公司~请大家多多关照!

日本最大投资不动 ...

拒绝发广告

还有木有?有木有?

哎呀,俺也是
求加入组织阿

我也是哦