小春网

注册账号
楼主: Can、

[服饰鞋包] 【561】10/15 更新秋装,包包,鞋子,大量赠品免费送~

Can、 发表于 2013-10-15 14:17
L估计是穿不了了,因为我也穿L的,穿上绷着呢。这条我也好喜欢, 在纠结中,嘻嘻 ...

谢谢啊  等着你下次更新

麦兜晃晃 发表于 2013-10-15 16:03
好的,谢谢亲了。如果500信封能走的话,就更好了。

好的,亲汇款后联系,我尽量看塞得进去不

Can、 发表于 2013-10-15 16:18
好的,亲汇款后联系,我尽量看塞得进去不

嗯哪,赠品X1和X3可以要吗?如果L码能穿的话

45 的塑型内衣预定
9  朋友送的一件衣服,现在可以穿,有点厚度的,露肩,不是纯黑色,有暗花纹的,还不错。 800 我穿了一次
这个一起2000包邮可以不~???
可以的话X2 X4可以送不~?

麦兜晃晃 发表于 2013-10-16 00:46
嗯哪,赠品X1和X3可以要吗?如果L码能穿的话

亲,都能穿,的X1和3 都给送你了,邮费也不多收你了,只希望亲常来看看呀

飖k 发表于 2013-10-16 03:01
45 的塑型内衣预定
9  朋友送的一件衣服,现在可以穿,有点厚度的,露肩,不是纯黑色,有暗花纹的,还不错 ...

对的,内衣亲不要盒子的话,连带送的一起1300包邮了,因为盒子占地方。

Can、 发表于 2013-10-16 03:10
对的,内衣亲不要盒子的话,连带送的一起1300包邮了,因为盒子占地方。

不用盒子~ 自己用的~
9号那个 一起2000走的了不~?

飖k 发表于 2013-10-16 03:15
不用盒子~ 自己用的~
9号那个 一起2000走的了不~?

亲,不好意思,那个内衣不出了,内衣放得有点久了,没有动过,刚才亲预订就翻出来了,因为最近瘦了两斤,就试了下,结果能穿了,男友也说很好看,所以不出了。 对不起亲了       9号    800,因为我的原因很不好意思,所以亲要的2件赠品都额外送给亲了。    但是加上2件赠品估计邮费都要500了,我有错再先,算400邮费,一共1200,不能议价了。  亲看看还要么,

Can、 发表于 2013-10-16 03:19
亲,不好意思,那个内衣不出了,内衣放得有点久了,没有动过,刚才亲预订就翻出来了,因为最近瘦了两斤 ...

没事没事
亲自留得话就算了 主要想要那个的说
没关系的啦 麻烦了哈

飖k 发表于 2013-10-16 03:20
没事没事
亲自留得话就算了 主要想要那个的说
没关系的啦 麻烦了哈

不好意思了 亲。