小春网

注册账号
楼主: Can、

[服饰鞋包] 【561】10/15 更新秋装,包包,鞋子,大量赠品免费送~

cxfhaoyi 发表于 2013-10-15 14:22
mm在哪呢? 邮费要350啊。那条裤子配的那件衣服也要

知道的呢,就是2件一起,邮费肯定要这么多的。    亲我平时很少走动,如果要面交的话  只能来丸内线的中野坂上车站了哦

Can、 发表于 2013-10-15 14:18
亲,那我就只要手霜了,剩下的没有兴趣。  亲看看6号还要么?     还有单独手霜,我们怎么算呀。  ...

亲啊,抱歉,如果只要一个的话,我剩三个单的,就不想单出了,两个以上的话,单出还可以。
之前也没想那么多,所以没说明,不好意思啊。
那6号我就不要了,先那两件吧。然后亲还更新吗?

麦兜晃晃 发表于 2013-10-15 14:31
亲啊,抱歉,如果只要一个的话,我剩三个单的,就不想单出了,两个以上的话,单出还可以。
之前也没想那 ...

好的,没有问题,不单出也没有关系,我暂时不会再更新了呢,还没有想好出什么,哈哈。  那两件就3500给亲包邮了吧。 多出来的80我就出了,  亲汇款后告诉我  

Can、 发表于 2013-10-15 11:13
料子 感觉蛮不错的,不知道是不是棉,上面没写,我也不会认,被楼上的亲 预订了,先给亲排个队,话说好久 ...

是啊,去年病了后回国养病了,最近刚来溜达

Can、 发表于 2013-10-15 14:29
知道的呢,就是2件一起,邮费肯定要这么多的。    亲我平时很少走动,如果要面交的话  只能来丸内线的中 ...

那好吧。我预定了。赠品要假睫毛用的胶水 没有干了吧?

Can、 发表于 2013-10-15 11:25
三菱东京
UFJ银行 0005 -202-0021717   口座店 堺支店 チョウ サン

嘿嘿,我刚才汇到邮局的里面了,主要刚好去邮局有事,顺便把钱汇了哈
马上短mm地址哈

Can、 发表于 2013-10-15 14:15
那就算了啦,亲眼光好着,都被预订了。   等着看亲家的皮草了

包包,手链面膜有变得通知我哈!
那咱就24号见

cxfhaoyi 发表于 2013-10-15 14:45
那好吧。我预定了。赠品要假睫毛用的胶水 没有干了吧?

好的,帮亲预订了, 亲不说我都没有注意,胶水很久没有用了, 看了下, 干倒是没有干,但是已经变得粘稠。亲还要么?

rainywang0707 发表于 2013-10-15 15:05
嘿嘿,我刚才汇到邮局的里面了,主要刚好去邮局有事,顺便把钱汇了哈
马上短mm地址哈 ...

好的,收到了,明天去邮寄哦。 谢谢亲

Can、 发表于 2013-10-15 14:40
好的,没有问题,不单出也没有关系,我暂时不会再更新了呢,还没有想好出什么,哈哈。  那两件就3500给亲 ...

好的,谢谢亲了。如果500信封能走的话,就更好了。