小春网

注册账号
楼主: Can、

[服饰鞋包] 【561】10/15 更新秋装,包包,鞋子,大量赠品免费送~

7号,X5预定拉。
另外记得昨晚有个灰色卫衣来着,今早睡醒了咋没了

好想吃麻辣烫阿~ 发表于 2013-10-15 06:09
27漆皮包包预定。加邮费4000成不

就给亲4000包邮吧。都老顾客了

srn0330 发表于 2013-10-15 06:28
33 x3预定、、、、、

亲,预订成功,知道亲住都内,连带邮费2980哦

rainywang0707 发表于 2013-10-15 08:23
43的全部预定,哈真好看

嘻嘻,谢谢亲哦,东西一共是1000,邮费160应该够了,不够我补上。 一共1160.  汇款后短信我哟,谢谢亲

zhaoyiyi 发表于 2013-10-15 09:53
之前找亲的帖子没找到了,现在面膜加运费是多少啊,刚准备去付钱的,发现价格降价了,所以还是问问清楚 ...

因为之前亲没有说明确预订来着,之前是1300包邮么,现在是800没有加邮费,邮费估计300的样子,一共1100就好啦!  谢谢亲还记得呢

Can、 发表于 2013-10-15 10:55
嘻嘻,谢谢亲哦,东西一共是1000,邮费160应该够了,不够我补上。 一共1160.  汇款后短信我哟,谢谢亲{s: ...

好滴,亲有三菱的卡吗?有的话现在网银转给你,没有的话下午我去邮局转哈,邮局的卡里没钱了,哈哈

maggicel1 发表于 2013-10-15 02:22
13,17,19,暂定了'''''

亲,更新完了,已经很好好多亲都开始预订了哦, 亲要的这3件 还要么? 要的话我好给亲留着,等亲回话哈

莞尔 发表于 2013-10-15 09:32
喜欢27的包包,还有些小东东,亲交换吗?

亲,27的包包已经被预订了呀,  亲还想交换什么呢,我去亲家仔细看过了,如果亲有别的想交换的和我说吧,我再过去挑,还有比较中意的。  

Can、 发表于 2013-10-15 10:57
因为之前亲没有说明确预订来着,之前是1300包邮么,现在是800没有加邮费,邮费估计300的样子,一共1100就 ...

亲爱的,怎么反而贵啦,以前的帖子是1000包运费,降价以后更贵啦,因为之前看中了2双鞋,MM跟我说需要580的运费,一起算我1500,家里东西太多了,所以鞋子我不要了,在这里还是先谢谢MM的慷慨。

mm,搭配衣服的那个裸粉色的包包出吗?好好看