小春网

注册账号
楼主: 桃子姑娘

[手续参考] 改规定了 日籍宝宝去中国大使馆签证居然要邀请信

hongxia200877 发表于 2013-10-7 22:01
我家宝宝是在大使馆申请的半年的签证,然后在中国的出入境在延签一回半年的,可以在中国呆一年,然后回来日 ...

MM是国内哪里的方便说吗?出入境给续签需要什么材料,我有个朋友给孩子办了一个月签证回去,都不给续签呢

jessielu 发表于 2013-10-8 12:36
拿万一和i日本老公离婚了、孩子还不能回国长住吗?::

那要看孩子国籍了吧
Q类居留证件的最长有效期为3年,发给未满18周岁和已满60岁的人员(对未满18周岁人员的居留期截止日期不得超过其18周岁的日期。),其他人员一般不超过一年。

苍天啊 大使馆人说从今年九月一号改的规定
上来问下其它童鞋 是这样的吗 怎么没人发帖提醒下啊

elevenyinyin 发表于 2013-10-8 12:13
11月回国,今天老公去办签证,刚刚来电话说规定改了,要国内亲属的身份证复印件,还要招待状。。。麻烦啊! ...

麻烦你问一下,办理宝宝的签证时,用带宝宝一起去吗?还是父母代理就可以啊?我家宝宝2个月,去的话太折腾了。

mff324 发表于 2013-10-8 15:03
麻烦你问一下,办理宝宝的签证时,用带宝宝一起去吗?还是父母代理就可以啊?我家宝宝2个月,去的话太折 ...

不好意思啊,我们还没有小孩呢,老公一个人去了之后也回来了,所以不是很清楚,你最好打电话去确认一下比较好,那边好像只有平日上午办理,所以时间也最好确认清楚

elevenyinyin 发表于 2013-10-8 15:05
不好意思啊,我们还没有小孩呢,老公一个人去了之后也回来了,所以不是很清楚,你最好打电话去确认一下比 ...

好的,谢谢。

想问一下用帯孩子一起去吗?

邀请信很容易啊,自己打印签一个就行了哈哈哈~~~

li1982 发表于 2013-10-8 12:50
MM是国内哪里的方便说吗?出入境给续签需要什么材料,我有个朋友给孩子办了一个月签证回去,都不给续签呢 ...

我是福建福清的,就是拿着护照。户口本,和公安局给的暂住证,这里说的户口本是指我爸家的户口本。因为 我的户口没迁,国内还有我的户口,所以就带去。

hongxia200877 发表于 2013-10-8 19:02
我是福建福清的,就是拿着护照。户口本,和公安局给的暂住证,这里说的户口本是指我爸家的户口本。因为  ...

想问一下日籍宝宝公安局会给暂住证吗?