小春网

注册账号
楼主: 柠檬黄

[原创&日记] 【随便写写】给自己

魂淡! 发表于 2016-4-20 00:32
菇凉这是失恋了么? 近来看看你么么哒...

不是
谢谢

又 来たよ!里帰り見たい、。。。。。

心の里。。。。。

Hi
来看你了、却发现你不在!

一安心?また どこか心配も残っている

Dolly123 发表于 2016-6-26 07:11
Hi
来看你了、却发现你不在!

你好,谢谢你的惦记....心里有些温暖

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]预感[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我的预感总是坏的,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]而这坏的预感又总是准的。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]可即便预感到了,却根本无力躲避或改变什么。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]无力感。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]只能,最大程度的保持麻痹,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]最大可能的减少对这即将降临的痛苦的感知。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]不然,还能做什么呢……
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]可这样麻痹的活着,行尸走肉的一天又一天,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]为什么不死去呢。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]真的想--有一次是为了自己的任性。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]活着好累,好累。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]为什么不能让我这个不开心的人死去呢。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]在离开这个世界前,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]不安不舍的人都是心有牵挂。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]而我会是平静心安的。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]还有什么是比死更好的归宿呢。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]无悲无喜,无哀无怨,无伤无痛,无牵挂。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]未来が見えないではなく、
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]私の未来が全て見えるーーない。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]与死本身相比,等死的过程才更痛苦。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]上网节制了,拿出小本子记下这心底的伤痛,
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]只有自己知道的秘密,然后在只有自己的地方舔舐伤口。

死にたい

今天在公司痛快淋漓的哭了一场
一根稻草

人生苦长,还要掰手指数多久。真的没有什么再期待的了。

很疲惫,呼吸都费力气