小春网

注册账号
楼主: javacoffer

[原创] 新版的X01HT的免费解锁软件有了

关闭 [复制链接]
接着,就等键盘锁了。

不升级打得了电话,只是上不了网.

1.09的可以不出现屏幕锁,只要开机进去后,先设置成飞行模式,等一会后,再解除飞行模式就可以了.
用国内的卡试了,能进入系统.

头像被屏蔽

这就是屏幕锁,照我上面的方法试一下

解屏幕锁需要用M3100V4UNLCOK里的welcome.exe
只要是在英国网站收费解过锁的人都有这个程序。
位置在windowsスタートアップ

welcome.exe有人能上传吗?

强烈强烈强烈支持支持

想来welcome.exe应该对我们用免费法解锁的人没有大用。那个文件每次都要调用收费网站的解锁程序才能工作。我们根本没有那个程序,当然也就没有用了。
还有,楼上说把电话设成飞行模式,就可以不提示屏幕锁。可那样你也没办法打电话了。只要你一关闭飞行,软件锁就会出现了。所以,以国内卡做测试的都不准(因为没有信号,联不了网),最好找张DoCoMo的FOAM的卡试试。一般一连上网,屏幕锁就来了。
还有,关于老版机器升级后降到1.04,再用V2a的解锁程序解锁就可以不出现屏幕锁的说法,我保留意见。至少在我的机器上没能发生这样的奇迹。我先后测试了4次,结果都是被锁。希望成功的朋友可以发张照片什么的看看(最好是用DoCoMO卡时的样子)。
目前,屏幕锁是最大的难题,而且pof等欧美系的高手不会帮忙(我问过pof,他表示没有日本的机器,也没有时间来关注这个问题)。日系的高手估计也不能有什么作为。所以我们能做的,只有等待。
愿佛祖保佑我们!

这么看来屏幕锁真的是大大大大的问题了,不管怎么说,现在新版x01ht花钱就可以解锁了吧,谁知道要花多少钱吗?我希望在明年4月回国前搞定,中文或英文系统没关系,只要能在国内正常使用就可以了。