小春网

注册账号
楼主: javacoffer

[原创] 新版的X01HT的免费解锁软件有了

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

1.09升级完毕!

机器内有两个用来刷新ROM的引导程序。一个是SPL,用来刷新系统ROM,也就是平时说的1.04,1.09版等。还有一个叫HTC_BOOT,用来进一步引导刷新手机通讯组件(Radio)。新版的SB的ROM中,把这个引导程序升级到了1018。这个版本的HTC_BOOT规定,必须在1.09版的SPL下面才能升级Radio。然而,1.04版以后的SPL在升级时会效验ROM文件的数字签名(所以,以前给老版本X01HT解锁前,我们要把SPL从1.06降到1.04),以保证只有是HTC或各大营运商发布的ROM才准许被刷新(这就是造成新版中Radio被写保护的原因)。pof的免费解锁程序的思路是修改一个Radio,通过刷这个被修改的文件,增加手机的隐含命令,再通过程序激活命令,来完成破解。但由于被修改过的Radio在1018上不能正常写入,所以新版的X01HT一直不能被破解。
  昨天有个高手发布了一个程序,通过那个程序可以绕过SPL的签名验证,刷新任意版本的Radio(包括pof的修改版Radio)。今天pof整合了那个程序,发布了V3版的程序。
  可以说,我们在手机自由之路上取得了一个阶段性的胜利。不过SB又会有什么新的举措?屏幕锁的解决之道又在何方?我们拭目以待!
  可能无限,希望无限!

离4月1日还有2个月,到时候不刷新ROM,就不能发信、上网了。

恩!不过有点后悔了!搞起来太麻烦了

用了这个程序有可以刷中文的ROM吗?

解锁的时候选中CID,成功后会有SuperCID,就可以刷其他版本的ROM了。

我想应该没有这个问题了!不过我是不会刷其他版本的!除非有了简体中文版

无线版本 必须是1.09吧!!!

QUOTE:以下是引用catbaby8317在2007-2-12 0:37:00的发言:无线版本 必须是1.09吧!!!

什么意思?我不太能够理解。