小春网

注册账号
楼主: javacoffer

[原创] 新版的X01HT的免费解锁软件有了

关闭 [复制链接]
OK,这一切来的都太快了!哈哈!我的是老版本解过锁,昨天晚上升级后再用新软件解锁!今天下班的时候用日本同事的DOCOMO手机卡试了一下找到网络,并显示3G.不过不到10秒屏幕锁就出来.回到家里上网看见WELECOM.EXE都出来了!装上以后不插卡也能进入系统了(昨天晚上可是怎么也进不去呢)!估计这回新版又被完美的破解了!明天我上班后还会再测试DOCOMO的卡,应该没有问题!

记得通知兄弟们结果啊!

哈哈哈
真为大家高兴啊!!!!
我昨天晚上看到新的软件就立即解锁,
折腾到凌晨4点......终于叫我把机器是刷成SURPERSID了
再给大家一个好消息
现在本人正在使用国内移动的SIM卡打电话 (电话屏幕上显示CHINA MOBILE)
用的是日文系统,而且没有屏幕锁......爽!!!!

QUOTE:以下是引用catbaby8317在2007-2-12 22:42:00的发言:哈哈哈
真为大家高兴啊!!!!
我昨天晚上看到新的软件就立即解锁,
折腾到凌晨4点......终于叫我把机器是刷成SURPERSID了
再给大家一个好消息
现在本人正在使用国内移动的SIM卡打电话 (电话屏幕上显示CHINA MOBILE)
用的是日文系统,而且没有屏幕锁......爽!!!!
全球通?

恩  是的
用的是中国移动 全球通
但是我现在人在国内!!!

不知道破解是不是永久作用于手机,要不然的话softbank要是再来个集体升级,我们又白忙了。

先来占个位置,回头细研究

QUOTE:以下是引用naruse在2007-2-12 23:02:00的发言:你那台是新版的吗?启动时有自动运行WELCOME.EXE吗?
12月10号买的标准的新版
曾经用老版的破解软件进行破解
结果以失败告终!
此后一直没怎么使用
现在回国过春节
用V3破解后 正在用中国移动全球通的SIM卡
而且....米有屏幕锁  
我仔细看过スタートアップ文件夹里面 有WELCOME.EXE
大家放心的升吧~  
祝愿用新版X01的朋友都HAPPY~

头像被屏蔽

报告!已经成功!就连硬启动都没有问题!没有出现屏幕锁之类的问题
手上的香港手机卡已经有信号了!只是可能卡没有开通漫游所以用这卡不能打出电话,但可以打进来...
说起welcome.exe这文件,我不知道什么时候开始一直在我的机器...
已经成功刷港版ROM,加上现有的香港电话卡有信号,我向大家宣布,革命成功!