小春网

注册账号
楼主: lin121

[旅游] 意大利申根签证3天就下来啦---

superstone_s 发表于 2013-9-2 13:35
你在哪里买的保险 能给我发个链接 或者有那里的联系方式能给我吗 谢谢啊  ...

上网查一下会出来很多的,我定的是エイチ・エス損害保険株式会社 0120-935-301如果他们没有给你开英文的,打个电话过去,和他们讲签证要用到,他们过两天就会给邮寄过来,我15天保险才只花了4仟多

skygate上预约了机票,不交钱那页打出来行吗。我主要想从国内走,没法定这边的机票啊

lin8167 发表于 2013-9-3 23:47
skygate上预约了机票,不交钱那页打出来行吗。我主要想从国内走,没法定这边的机票啊 ...

我没试过啊-----

想去。。可是英文一点不通啊。。。

堕落精灵 发表于 2013-9-5 22:46
想去。。可是英文一点不通啊。。。

很多去的人,英文都不通的

折腾一个周 昨天终于交上去了 让我17号再去 但愿没什么问题了在 我也是24号出发只不过目的地是西班牙 我那个保险买的24天不到6000

看来票还是要提前订划算啊 我提前二十天定就要12w多 要去玩看来就要早作打算 这次先吸取经验了 哈哈

superstone_s 发表于 2013-9-7 16:37
折腾一个周 昨天终于交上去了 让我17号再去 但愿没什么问题了在 我也是24号出发只不过目的地是西班牙 我那 ...

你还挺快的啊,我平常要上班,一直拖了一个月才拿去签证,可惜你是西班牙啊,---

superstone_s 发表于 2013-9-7 16:43
看来票还是要提前订划算啊 我提前二十天定就要12w多 要去玩看来就要早作打算 这次先吸取经验了 哈哈  ...

我是直接在官网上定的,因该是比外边便宜,你到那边的车票你定了吗?

lin121 发表于 2013-9-7 22:24
你还挺快的啊,我平常要上班,一直拖了一个月才拿去签证,可惜你是西班牙啊,--- ...

嗯啊 没办法 没控制住情绪 就决定了  行程还没安排好来  还在锻炼锻炼英文啊 怕去了找不着地儿