小春网

注册账号
楼主: lin121

[旅游] 意大利申根签证3天就下来啦---

weiworm 发表于 2013-8-29 11:41
不错,支持一下。该做下年底的计划了

那个---版主大人,电脑系统有点变态,我明明只回了一次留言的,它,它--是不是嫌我说话不够有威力,给我重复好多次
可不可以帮我把那些重复的给去掉呀
回复 1 0

lin121 发表于 2013-8-29 12:27
那个---版主大人,电脑系统有点变态,我明明只回了一次留言的,它,它--是不是嫌我说话不够有威力,给我 ...

没事,小春经常抽颠
留着也没啥问题

lin121 发表于 2013-8-29 11:56
版主大人的光临,小妮子深感不甚荣幸,谢谢版主大人给的奖励,嘻嘻,可不可以多给点啊,最好直 ...

等你多发有内涵的帖子撒

LZ, 资料都是要准备英文的吗?我上次去夏威夷准备的签证资料全部是英文的。

binbao1984 发表于 2013-8-29 16:06
LZ, 资料都是要准备英文的吗?我上次去夏威夷准备的签证资料全部是英文的。 ...

是的,要求全部用英文的,不过很简单的,我这三脚猫的英语都行,一般人更不用说了

楼主 你好啊  我也是打算今年年底之前去那边玩 不知道能同行不 不能同行也不要紧 关键是我不知道都怎么办理材料 我的微信xiaoshitou0603

superstone_s 发表于 2013-8-29 16:31
楼主 你好啊  我也是打算今年年底之前去那边玩 不知道能同行不 不能同行也不要紧 关键是我不知道都怎么办理 ...

我9月24号出发,预计去意大利,瑞士,法国,10月8号回日本,你那个时候去,就能同行了,
我1月份已经打算回国过年,所以下一次的出行应该在2014年4月份之后,
所需所料就我开头写的那几样,应该很清楚吧!难道我中文水平退化那么厉害

把上面的材料看淸楚了,想去就去弄吧,自己开始了,才会知道原来就这么简单

weiworm 发表于 2013-8-29 12:51
等你多发有内涵的帖子撒

我发的帖子一直都很有内涵的

lin121 发表于 2013-8-29 17:25
我发的帖子一直都很有内涵的

图文并茂更佳

我一直也想图文并茂的,但不懂怎么发?它要求输入图片地址,什么地址,手机,Ipad,电脑上面的什么的地址?不能简单点吗?