小春网

注册账号
楼主: out1

[手机讨论] 三星S4/S3及一般安卓手机SB接入点APN设置

还有,楼主说的SOFTBANK MMS,我去找了,没找到相对应的,楼主能把具体的应用软件名称告诉我吗?谢谢了

Jayan9 发表于 2013-11-8 08:44
还有,楼主说的SOFTBANK MMS,我去找了,没找到相对应的,楼主能把具体的应用软件名称告诉我吗?谢谢了 ...

试一试softbank メール,我是搜softbank mms就全出来了~~

out1 发表于 2013-11-8 15:26
试一试softbank メール,我是搜softbank mms就全出来了~~

谢谢。有了。安装一下试试看,不过看起来很麻烦的样子。

out1 发表于 2013-11-8 15:26

我安装了以后,收到第一次信息以后,就果然的把它删除了。请问一下,还有没有其他方法,能够让S4能够接受到彩信啊?

Jayan9 发表于 2013-11-12 08:35
我安装了以后,收到第一次信息以后,就果然的把它删除了。请问一下,还有没有其他方法,能够让S4能够接受 ...

我是没有了,因为自己用的是932sh,目前没法研究~~~

out1 发表于 2013-11-12 13:31
我是没有了,因为自己用的是932sh,目前没法研究~~~

哦。谢谢了。那我再发贴问问看。

谢谢。收藏了。

楼主问一下。sbiPhone5

问一下sb的iPhone 5插docomo的note 3卡大小合适呢?好像大小不一样吧。该怎么解决呢?

永远的维 发表于 2013-12-15 04:46
问一下sb的iPhone 5插docomo的note 3卡大小合适呢?好像大小不一样吧。该怎么解决呢? ...

各种方法均可,只要是芯片触点对上即可,为了方便你拿出来最好去买专业的卡套,很便宜,我用的方法是回国用iPhone5时联通3G卡剪卡剩下来的部分打磨一下放上5的卡贴个胶布OK