小春网

注册账号
楼主: out1

[手机讨论] 三星S4/S3及一般安卓手机SB接入点APN设置

捕捉小龙虾 发表于 2013-10-21 10:51
大哥SoftBank的邮件能在三星手机上设置吗?SoftBank.co.jp的邮件

好像softbank.ne.jp的mail可以设定,
i.softbank.jp的mail就是彩信了,不能设定~~

RE: 三星S4/S3及一般安卓手机SB接入点APN设置

out1 发表于 2013-10-21 12:28
i.softbank.jp的mail就是彩信了,不能设定~~

是iPhone的,好像有i,不过刚刚试了下,短信还是不行,我这个手机给三星手机发普通短信却收不到,真头疼

out1 发表于 2013-10-21 12:28

等了5分钟,不过终于收到了

三星给我手机发送信息马上收到,也不知道怎么回事

捕捉小龙虾 发表于 2013-10-21 16:19
三星给我手机发送信息马上收到,也不知道怎么回事

对方应该是给你发到imessage里了,只有iphone可以收到,如果iPhone不在网络环境下才会转成普通短信发到你手机卡所在的手机里,所以,找到你的Iphone,关闭imessage
或者让对方关闭imessage,让他给你发普通短信

out1 发表于 2013-10-21 18:25
对方应该是给你发到imessage里了,只有iphone可以收到,如果iPhone不在网络环境下才会转成普通短信发到你手 ...

好复杂啊,刚刚朋友的iPhone给三星发就收不到

头像被屏蔽

liuyalong 发表于 2013-10-22 13:02
谢谢你,刷机我大体弄明白了。但是难题又来了。
我换了个htc的one日版,但是日版的所有rom都不能手动设置 ...

HTC我碰都没碰过~~

头像被屏蔽

liuyalong 发表于 2013-10-2 15:39
还有彩信问题。能收到。但对显示对话框让你下载。但不能成功。是我RoM的问题吗。我刷了个网上A大的RoM   ...

我也是这个问题,上网找了,安装了一个go sms pro下载,按提示设置了以后,还是不行啊。请问你解决了没?请问一下楼主,S4当中怎么设置彩信啊,彩信一直收不到。