小春网

注册账号
楼主: out1

[手机讨论] 三星S4/S3及一般安卓手机SB接入点APN设置

liuyalong 发表于 2013-10-2 15:35
大哥求问。我按照你方式设置了参数以后。I phone 5的小黑卡放在S4里用。但是信号有时候会显示H+或H是什么意 ...

不会乱收费,你契约在那里放着呢,你也干不了超出契约的事情吧.
H和H+是网速的标识,高速3G和超高速3G根据你所在地的信号不同而变化~~

liuyalong 发表于 2013-10-2 15:39
还有彩信问题。能收到。但对显示对话框让你下载。但不能成功。是我RoM的问题吗。我刷了个网上A大的RoM   ...

彩信你去安卓市场下载softbank MMS这个软件试试,有两个都能用.

但是,建议你放弃彩信,用起来绝对很痛苦.我反正从来不用,知道电话号码可以加line,line能接受很多多媒体信息.

头像被屏蔽

liuyalong 发表于 2013-10-2 18:02
真是万分感谢。用习惯了iphone。换个安卓用用其实也挺不错。

不客气,我用惯安卓,拿不起来iPhone了~

头像被屏蔽

liuyalong 发表于 2013-10-3 02:08
我也是最近对安卓设备感兴趣了,那你感觉就现在日版的这么多的型号。你最喜欢哪个阿? ...

SONY SO-02E 三星SC-04E 就这俩,别的没了~

为何····························

收藏了,不过那个短信收不到,今天别人发了很多短信给我竟然都收不到

out1 发表于 2013-10-2 17:24
彩信你去安卓市场下载softbank MMS这个软件试试,有两个都能用.

但是,建议你放弃彩信,用起来绝对很痛苦. ...

我短信收不到也下载这个吗?

这个得收藏好