小春网

注册账号
楼主: kinggyoo

结贴!玩够了就撤!

kinggyoo 发表于 2013-8-4 18:31
好不容易看懂你写的话
是啊 国内还是日本
适合自己最好

不好意思啊   写的太长了
其实就是一个人的阶段问题
是学习冲刺阶段  还是享受生活阶段  还是奋斗阶段
把这几个阶段 分清楚就好了
不必羡慕和比较任何人  只要知道自己想要的 并且朝着那个想要的方向坚定的走下去就好了。

kinggyoo 发表于 2013-8-4 18:30
我也不想继续说啦
但是只说这一句
我那段话里完全是惊讶的心情

你怎么就咬住不放了呢
性格真较真
我都说了 外人看热闹 理解力不同
也解释了为啥我那么回帖
你都告诉我了不是比较我也说了那我知道了 希望你找到新朋友
你还这样 一遍一遍的 我是不是得给你磕一个说 妹子啊 我真心知道你没嫉妒。
你就是想家了 你才罢休啊 我也是嘴欠 瞎回什么帖呢 看看热闹自己心里怎么想的不说也不会惹到你
我出门左转了 你也别在我这里纠结了 还有我说了这段话你感觉不爽 再返回来也ok 不再解释了

flyinthesky 发表于 2013-8-4 17:39
中国,日本只能说各有千秋吧。习惯了日本的平淡反而对国内的浮躁有些不能接受了。 ...

同意

囯内人是爱聚会,年轻人KTV,野餐,夜店,自助游,中年人凑群农家乐,游泳,打球,锻炼身体,,业余生活很丰富呢
夜晚外面全是人,我妈,我表姐他们每晚跳舞,还参加比赛,,
感觉国内人咋那么多时间玩呀

其实,如果你在国内有关系的话,还是在国内比较有发展。
但是如果家里面没有关系,还是呆在日本!

路过

反正刚来日本的时候 还是觉得不怎么孤独    那个时候也是语言学校  认识一帮国人  还3人合租 住在一起     后来各自考进自己的学校    现在的情况是一个人住      基本上最近半年的状态就跟LZ一样   新的学校新的环境   朋友少  亲人就更不用说了     所以 最近暑假 实在憋不住   滚回国内 抱老爸老妈的大腿去    哈哈

liu_song 发表于 2013-8-4 19:26
其实,如果你在国内有关系的话,还是在国内比较有发展。
但是如果家里面没有关系,还是呆在日本! ...

我不知道什么是所谓关系
我周围的人貌似都没有什么关系
就是第一个工作工资低点然后慢慢的二三年左右可以涨很多
男人赚的似乎都不少啊
不管是搞建筑还是IT的 开厂还有爸爸是官的更不用说了
你说的没关系呆日本 这是明文规定啊?

ddrmax2 发表于 2013-8-4 20:00
反正刚来日本的时候 还是觉得不怎么孤独    那个时候也是语言学校  认识一帮国人  还3人合租 住在一起      ...

那你和我情况一样一样的
语言学校毕业后进大学院
都没什么人 没什么圈子了