小春网

注册账号
楼主: 宠物小茶

新版我来占个位置。。。。说说低费用去美国的方法吧。

3000国际驾照
基本大多数洲都可以看,至少半年
关键是你自己敢不敢开而已

3个月的短期,基本对语言是没有什么大帮助的,除非那种密集的ESL每天一天都在学习和交流
很多过来都去la或者ny那种华人一堆的地方,下课直接变成中文旅游,怎么可能提高语言
还有美国不是限制打工,是学生签证不允许校外打工,校内的一般也就TA,GA没有语言基本也不可能

所以总的来说,短期你就当体验生活吧,语言学习提高什么的觉得真的只是美好的想法
很多过来1年多语言感觉很舒服了,回去3个月一样忘记的
语言这个需要环境,真的没有1年半载很难有实质的提高的

所以ESL的1年左右的可能应该是比较合适和理想的,价格稍微有点贵,但是至少比50多万旅游3周就学习效果来上看要好。
普通的community collage那成本确实就更高了,而且如果lz没有相对的学历基础的话,申请公立学费也没法减免也基本没有可能的奖学金考虑。

其实如果背景不错,工作经验可以的话,最理想的是直接master,准备的申请材料虽然有些复杂,但是1,学校可能是不错的,2,有可能申请到TA或者奖学金,算下来学费其实比自费ESL也要便宜很多,3,真的对语言学习和未来职业的发展是有帮助的

今年9月去纽约,有一起同行的吗

Gemini91 发表于 2013-7-24 10:58
对的,托福你能考上80就能差不多能找到学校了,不过能找到什么样的学校我就不敢保证了。。。

美国的语言 ...

你好
但是要申请文科类的博士的话 英语不好就是大硬伤了  只能走语言学校这一步啊

宠物小茶 发表于 2013-7-24 11:14
谢谢你的信息。

你说的中国硕士们虽然英语说得不灵光,但是人家在中国也一直学习英语。和我完全是不一样 ...

你好 你现在到美国了吗

宠物小茶 发表于 2013-7-24 11:14
谢谢你的信息。

你说的中国硕士们虽然英语说得不灵光,但是人家在中国也一直学习英语。和我完全是不一样 ...

你好 你现在到美国了吗

雨冷风清 发表于 2013-9-11 14:32
进了这个帖子发现跟我差不多情况的xdjm很多啊。我也是打算明年辞掉工作去美国念个语言,好好学习学习英语, ...

你是永驻吗
辞掉工作还能回的来日本吗?

wasabi_yue 发表于 2013-7-23 19:18
姐姐 你去美国了  某国男肿么办啊

美国单身很多...不用担心~

wasabi_yue 发表于 2013-7-23 19:18
姐姐 你去美国了  某国男肿么办啊

美国单身很多...不用担心~

猪排 发表于 2014-4-27 20:57
你好 你现在到美国了吗

本人在美村呢

零度小冷 发表于 2013-9-8 11:56
这是什么方式呢?不太懂。。。。。先标记下,然后Google下

话说在日本拿了国立大学修士学位,英语还可以 ...

申请全奖