小春网

注册账号
楼主: yl5248

[手续参考] 大连上户口全指南

alexli123 发表于 2014-1-2 21:48
是不是拿这个医院提交给区一所的那个出生届的纸的复印件    去外务省盖章啊? 然后再拿这个盖过章的  去 ...

不是的

一定要去区役所开以个的
那个有区长的印章,内容就是你的出生届和医院的出生证明,我的那个区

重要的是区长的印章
把这个邮到外务省,外务省公证的就是这个印章是真的
内容它才不管呢
他会寄回来给你
具体参照1楼
大概1个礼拜

如果你能拿到外务省去,当然据说要快

楼主你好,我家的娃儿,想去我老公的城市落户。我们都是中国人,没有拿到永驻和更改国籍。在日本生的小孩。公安局要求老公和娃儿必须一起回国。正式受理后,需要10个工作日。这期间不许小孩和老公离境。可是,老公因为工作的关系,不可能在国内呆10多天的。我想问问你当初办理落户时,要求必须本人到现场办理手续吗?手续完成后,也必须由本人去领取吗?办理的期间,不知道可不可以离境喔?

楼主最近我也要给孩子落户口
想问一下小孩有在日本发的中国护照
落户口需要国籍公证书
需要的话办理国藉公证书都需要什么资料办理国藉公证书谢谢

楼主
你好 问一下
小孩拿到了在日本的中国大使馆发的护照
需要国籍公证书吗,你给小孩办手续的时候小孩在日本有没有中国的护照啊
如果需要国籍公证书的话 需要准备什么资料去开国籍公证书?
开国籍公证书需要15天啊 这么长时间啊?

妈的,去中央焦点访谈告丫的,给大连办户口的曝光一下,以前就曾经曝光过一个地方办证难,这要是给他曝光一下,别说永驻不给办户口了,就是一般的签证,也能2周内办下来,国内这些个政府机关,就是差曝光。

去中央焦点访谈告丫的,给大连办户口的曝光一下,以前就曾经曝光过一个地方办证难,这要是给他曝光一 下,啥都好办了。

天秤善福 发表于 2014-01-11 08:09:35
楼主你好,我家的娃儿,想去我老公的城市落户。我们都是中国人,没有拿到永驻和更改国籍。在日本生的小孩。

跟你老公落,那一定得回去了。我和老公去户口在一起,所以我带孩子回去得。老公得护照原件拿走。有些人不是一下子办下来,每次回去的时候办一部分手续,分几次弄完

yanghe03404 发表于 2014-1-17 00:59
楼主最近我也要给孩子落户口
想问一下小孩有在日本发的中国护照
落户口需要国籍公证书

国籍证明的材料一楼写了喽
哪个地方不明白?

yanghe03404 发表于 2014-1-17 12:51
楼主
你好 问一下
小孩拿到了在日本的中国大使馆发的护照

孩子当然有护照了。护照出生后一个月必须办的。

你奇怪不难理解。
有护照还要国籍公正,是的,这就是中国。
坛子里好多都双国际,相信政府也知道

我孩子户口终于落下了。就是国籍公正这步费劲!我家是永住,不过用了点儿计谋,最后还是成功了。