小春网

注册账号
楼主: poma3312

[谈婚论嫁] [转贴]BF决定把他名下的一套房子送给他姐姐,我该不该同意

他父亲生病的时候,你觉得他姐姐是女儿出医药费是应该的
分房的时候,又觉得女儿没份是吗?
楼主真的贪心了,并且这些都不关你的事、、、
即使你们已经结婚了,你也没权力说什么的

yanzimu 发表于 2013-7-17 14:38
你怎么就不想想,当初他姐姐知道弟弟没钱。父亲看病的钱都是自己出的,也没跟弟弟算计过啊,你敬我一尺,我 ...

对,这就是亲情,人家姐弟没算计,这未来媳妇算计个底儿朝天

忘了说一句,这些钱与lz没有啥关系,人家想怎么分配都好。亲情无价,lz男朋友很难得!

还没结婚就算计财产喽

人家的家事,你最好不要插事。就算房子没有送给他姐姐,就算你和他结婚,将来离婚那房子也跟你无关。 如果想找大款,显然你男友不是。

人家的财产怎么分配,LZ就不要操心了。如果是你们夫妻(现在可能还不是)的婚后共同财产再考虑这个问题吧。担忧的太早了点儿。

一个月就要好几万,做个CT要一万块,我问过很多人也没听说这么贵的CT的,因为那时候的事情都是他姐姐一手操办的,他妈妈只顾着悲痛了,所以不知道他姐姐的说法是不是掺了水份。基于这一点我觉得在钱数上就不那么确定了,因为有医保肯定会报销一部分的,而BF的妈妈在后来并没有收到他姐姐拿回来的报销钱,据他姐姐说就是没有报销的药物,全是自费的。你这个人的想法让人挺厌恶的,姐姐在家人没钱的情况下,自己出钱给父亲看病,不像你你样,要图什么回报,没必要有什么水分,我对你的评价就是素质极差

我觉得你挺恶心的,我要是你男友,我不想要你。

上次在别的帖子里说我的是你吧,你头像特特别。
说我没素质这那的,我咋感觉我骂脏话也比你这样的女人有素质呢?嫁人啊还是嫁房子啊?

没过门就管这么多,你真行

太贪心了吧,自讨纠结。